запишите меня на бак 10мл. + комплект зеленых о-рингов (5шт.)
запишите меня на бак 10мл. + комплект зеленых о-рингов (5шт.)
спойлер
Получил и я наконец. Девайс красивый, мне исполнение понравилось. После тестирования сообщу о результатах.
![]()
спойлер
Вот и я получил свой By-бак (широкая версия - 10мл/17мм).
Первое впечатление от внешнего вида - строго положительное. Прекрасно смотрится и на азоте, и на самоваре, и на варьке, и на вмаксе. Ну разве что в последнем случае вмакс кажется несколько дешевле накрученного на него бака...
Минус, о котором написали уже все - разбирается с помощью только такой-то матери и пассатиж. Причём, при обратной сборке кольца (по крайней мере зелёные) немного гуляют и норовят замяться. Из имеющихся у меня пары десятков 510-х дрипок разного типа подходят примерно одна из четырёх.
При попытке первичной разборки (в смысле вытаскивания основания из колбы) - разобрал основание... Даже и не знаю, отнести это к минусу (как потенциальную ненадёжность) или к плюсу (как повышенную ремонтопригодность). Заодно посмотрел конструкцию - при необходимости плюсовой проводок перепаивается как нефиг делать.
Намотал на двойную супернить (которая 2 мм) сколько-то там витков нихрома 0.15 в двойной косичке. Получил 1.8 ом - самое то. Крепление, естественно Z-образное.
Были моральные сомнения по поводу сетки в отверстии жиже-провода... Решил пока (на первый тестовый прогон) не заморачиваться. Оказалось, что при установке гантели, её можно так повернуть, что нижний кончик сетки касается нити рядом с винтом (это при опущенных вниз концах с обеих сторон). Не знаю, правильное ли это решение, но пока (10 минут тестирования) - нормально.
По качеству передачи вкуса... Ну, это сплошная субъективщина, конечно... Лично мне понравился больше, чем е-бак и и-бак. Где-то ближе к т-баку. Т.е. на мой вкус - очень хорошо.
Тестирование продолжу в стандартном режиме. Если будет чего добавить - напишу. По текущему раскладу надо вылечить проблему с трудом налезающей колбы.
vasiliy_grПримай наши поздравления! Тестируй дальше! Особо интересует всё шо касаемо сетки!
![]()
мой рундучОк
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Да это всё кто как любит, конечно. Я проволочками заглушал автомат, вручную подсасывал. А тут вот с сеткой настроил автомат, наконец-то.
И вообще, я хочу большой бак, а то у меня всё мелкие.
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
Дык, почему "против"? Сетка в подаче же, а не под спиралью. Тогда уж "вместе". Но я хлопок не пробовал, я старовер
.
На 5 мл шприцебак это сложновато. Пока пластиковый генезис-дрипку парю. Да и вообще, бак - это бак, хочется сетки - генезис. Тем более, что у израильтян скоро, надеюсь, будут дешёвые генезисы.
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Так и с сеткой работает, даже лучше, не надо сильно дуть, чуть дунул - опа, жижа есть. Отверстие больше, а сетка держит.
Я тоже пробовал вначале. Потом сетку решил поменять для тренировки - получился автомат, я оставил![]()
jkollss тож слехка прищепнул сетку и теперя видно при затяжке пузирьки в жиже - знацца аутомат яботаеть!
МОЁ
оффтопик:Народ! Там в Кабачке дед Лепс свирепствует - фото его рабочего места опубликовано!
![]()
мой рундучОк
perhaps67 он тебю тошно убъёть!![]()
МОЁ