у мнЮ есть - прям ща его использую!
у мнЮ есть - прям ща его использую!
мой рундучОк
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
йа их сам себе смогу устроить!
у мнЮ руки таким образом растут, что трудности создаются просто из ничего!
![]()
мой рундучОк
а колбы?!! я ж их жечь буду одну за другой!![]()
мой рундучОк
Как сделать приток жидкости через сетку чуть поинтенсивнее? Че-та маловато она подает все-таки![]()
Логово хомяка:
Я прожигал, как автор рекомендует в первом посте. Пару раз докрасна и в воду и всё. Можно попробовать и не прожигать, не знаю что будет.
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
В комплекте сетки на 6-7 замен где-то.
горелка...газовая плита... Я на САХАЛИНЕ живуууу! Нету у нас газа в домах!
---------- Сообщение отправлено в 04:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:38 ----------
но есть маленькая газовая плитка переносная - на случай длительного отключения электро... а это у нас часто бывает - экономят, гады, на населении..
мой рундучОк
perhaps67 Турбо-зажигалки-то есть? Такие, с платиновым катализатором беспламенные? Ими тоже можно. Или на спиртовке.
Простая зажигалка сильно закоптит сетку, будет хуже проводить жижу.
Ёшкин кот, бак то классный вышел, а я только узнал.
"Ну и чё теперь делать будешь?" - спросила у меня ехидная хомячина. Вот тварь пушистая!
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Впечатление номер два.
Напомню - у меня бак из 10-ти кубовника (17 мм).
Самое неожиданное - "автомат" на сетке подачи. Ничего не делал. Просто тупо ткнул поворотом гантели в плечо кремнезёма рядом с винтом. Думал, получу проблемы. Проблем не получил. Полный бак спарил как с куста (причём, в нетрезвом состоянии - со школьным другом употребили за вечер поллитру коньяка, залакировав пивом). Пару раз за всё время дунул в бак при зажатом воздуховоде. Был бы трезвый - наверно, и этого бы не пришлось делать...
В общем, готов поздравить уважаемого ТС со свежим словом в технологии баков-автодрипок... Вроде, мелочь... Но жизнь заметно упрощает.
Далее. На утро вижу - бак пустой. Ну, разбирать нет ни малейшего желания... Открутил крышку (без вытягивания нижней части гантели). Залил жижи. Закрутил крышку взад. Итог предсказуем - в испарительной камере 3-4 мм жижи. Уже близко к воздуховоду. Ну, физику никто не отменял... Хорошо, думаю - сейчас полчаса попарю как есть, ну а как потечёт из воздуховодной дырки на азота - напишу гневную отповедь.
Что удивительно - через полчаса жижа из испарительной камеры почти исчезла. Испарилась - подумал Штирлиц...
Это ещё раз к слову о позитивности сетки, как устройства подачи.
Ну и последнее... Чего хотел бы получить от уважаемого автора By-бака. Возможно, я - не самый характерный покупатель... Спрос гарантировать не берусь... Но вот лично я бы хотел - бак из 20-ти кубовника. Т.е. 20-22 мм диаметром.