vaporfox Спасибо за отличный обзор! Остается только получить девайс и попробовать такие намотки.![]()

vaporfox Спасибо за отличный обзор! Остается только получить девайс и попробовать такие намотки.![]()

Господа!С глубоким удовлетворением прочел данную ветку форума
, но появился вопрос:- есть-ли смысл записываться в очередь, или подождать пару месяцев, пока организационно- технические вопросы получения денег и отправки девайсов ТС решит? (если не все так плохо, запишите и меня, но оплату могу произвести только после 15.07.2012г.) (девайс нужен мне не в коллекцию, а для ежедневного использования- если очереди 3 месяца ждать- лучше куплю что-то другое)
Последний раз редактировалось карабас; 23.07.2012 в 10:47.

Лучше подождать пару месяцев, понаблюдать за развитием ситуации. Сейчас вообще непонятно что за бардак твориццо - ТС то ли изначально переоценил свои силы и возможности и сейчас зашивается, то ли сам по себе не особо ответственный персонаж - я, например, уже почти неделю как оплатил, но до сих пор не только ничего не отправлено, но даже не имею информации, получил ли он мой перевод - просто пропал из эфира и думай что хошь![]()
Последний раз редактировалось Komuso; 23.07.2012 в 11:41.
Логово хомяка:

жаль, а дрипка мне понравилась(чисто эстетически)...![]()

Получил в пятницу трек.Сегодня начал пробиваться на Укр.поште![]()

vaporfox Ура!!! Подарок! Гуру жив! Что ж: подождём недельку- не беда...
Главное- это ясность в вопросе.![]()

Ну хоть какие то новости. )
Почта России - еще не все потеряно!
Жив здоров и слава Богу! Я так и думал, что смежники чё то сделали ему не по душеНо вы не шибко радуйтесь...каждый нУммер должен высылаться непременно в соответствующий по гороскопу день.
![]()

...а если работник почты вдруг штамп размытый на посылку поставит...
короче, нюансов много
Последний раз редактировалось mega_cop; 23.07.2012 в 23:16.
Доброго времени суток! Снова паника. Это передается из-за того что приняли постсоветские манеры очереди?
Спешу всех успокоить, работа идет, все кто еще не получил треки их получат. А теперь по порядку.
1. Становившись в очередь, ведь каждый желает получить именно "Свой", не так ли?
2. Некоторые пользователи просто ничего не написали в ответ на подтверждение своего намерения купить Грифон. Промолчали. Пару человек просто отказались и все, ну никто же не заставляет.
3. Очередь покупки должна быть не в очереди оплаты, кажется так договаривались? Т.е. первым получает не тот кто первый оплатил, а в порядке очереди. Вот пришлось подождать, чтобы номер 49 не был выслан раньше 3 или 5 например. И усложняется это все номерацией деталей.
4. На некоторых номерах, был дефект гравировки, который сразу и не видно (касается только номерации) поэтому взял на себя ответственность, и принял решение о переделке, на стоимости для покупателя не отразится. Так получилось, что снова попал в очередь на гравировку у подрядной организации. Тут да... сам виноват, Приношу извинения, и компенсирую за свой счет.
Думаю, никому не будет приятно получить в таком виде гравировку...
В отличии от такой.
Предлагаю: отправлять номера, которые не были оплачены, по порядку тем, кто уже оплатил! Как на это смотрит общественность?
Задавался вопрос о проблеме сбора оплаты и отправки. Проблем нет, не дадут соврать пользователи, что отсылаю даже не забрав оплату с пункта переводов, или даже просто неоплаченный, ну с кем не бывает, ошибся человек, не указал правильные реквизиты при отправке. Посылка будет отослана в любом случае, а когда деньги вернутся отправителю, он перечислит продавцу, не сомневаюсь, а просто верю.
Теперь кидайте тапками.
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Vaporfox, спасибо за помощь!
1. Титановый Бакомайзер Гамма/Gamma
2. Титановый Гибрид / Titanium Hybrid
3. Грифон V3, дрипка
4. Гидра Титан - 2.1 NEW (генезис, 510/701) - продажа
---
Интернет магазин
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - IL
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - UA
---
Заказ девайсов: email order(at)artofexhale.com
Оптовые заказы со скидками.
![]()

Artofexhale, по-моему, Вы так и не поняли, что мы пытались до Вас донести. Все, чего мы хотели - это информации. Не такой:
А вот такой:
1. ... - отправлен
2. ... - отправлен
3. ... - оплачен
4. ... - нет оплаты
5. ... - отказ
6. ... - оплачен
7. ... - брак, отправлен на переделку
и т.д.
Атомы отказавшихся можно было предлагать следующему по очереди, чей атом оказался с браком гравировки номера.
Вот собственно и все, что мы пытались до Вас донести. Сложно?
И, кстати, так до сих пор и не понятно - на данный момент все гравировки исправлены и дело только за отправкой. Или как?
Последний раз редактировалось perehodov; 24.07.2012 в 01:46.
1. Титановый Бакомайзер Гамма/Gamma
2. Титановый Гибрид / Titanium Hybrid
3. Грифон V3, дрипка
4. Гидра Титан - 2.1 NEW (генезис, 510/701) - продажа
---
Интернет магазин
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - IL
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - UA
---
Заказ девайсов: email order(at)artofexhale.com
Оптовые заказы со скидками.
![]()