john22 У тебя хотя бы уже трекается,а у нас даже Трека ещё нет...![]()
prenko, я, после оплаты, 4 дня ждал трек.![]()

Я уже 8 дней жду![]()

john22 трек мне Михаил обещал сегодня утром вручить и ,как видишь,шеф таинственным образом пропал!
![]()
prenko, у них там, в Украине, потопы. Может электричество по-отключали....

Ну... Мобильную связь-то ещё никто не отменял... Вполне можно сбросить трек по 3G
Я Вас умоляю.....Не уверен что в Донецке работает 3G.
Последний раз редактировалось john22; 22.07.2012 в 03:07.

Да... И такое может быть.

тем кто стоит в очереди на Азота не привыкать
и то и другое стоит своего ожидания!
шеф не пропал, я для самовывоза только сегодня поймал... все понимаю, большинству в очереди еще долгие дни ожидания в связи с работой почты что Украины, что России, так что со своим №2 не торопил, ждал пока Вам всем отправят!
Для поддержки ждущих хомяков могу пока сказать что недостатки тестового экземпляра который тоже у меня был http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t15...tml#post908106 исправлены!
Уплотнительное кольцо от протечек есть,
Коннектор короче, но достаточной длинны для контакта и в Варе и в еГо... на остальных ББ не успел проверить
Высота трубки воздуховода в полученном экземпляре - 5,5мм (вполне достаточно для набора жижи)
Высота стоек до крепежа спирали -10мм
---
вес с дрип-типом 30,5 без него 28,8грамм
культура исполнения - отличная!
фото постараюсь в воскресенье... сегодня![]()
vaporfox collection
vaporfox, спасибо! Вы, как всегда, поддержали жаждущих хомяков!![]()

Подытожим: Михаил жив и здоров!(Vaporfox утверждает) И это вселяет надежду. Значит: скоро отправит всем страждующим . Следовательно: можно отправляться "давить на массу". Так легче ждать!
Всё! Тушите свет.
Спокойной ночи всем и Спасибо !!!![]()

не за чтоотличная! понял что чуть виноват перед всеми... так как не выявил один недостаток... может и не недостаток, но не обратил внимания при тестировании в самом начале!
Что произойдет с набором жижи до уровня который позволяет воздуховод с последующим переворотом верх ногами атома? ... правильно, возможно вытекание жижи через дриптип... непроливайка не предусмотрена в данной конструкции!!! Это пока единственный минус который обнаружил, но есть идея как с этим боротьсяв дриптип вставляем трубочку внутрь - и получаем непроливайку
или не набирать так много за один раз( до уровня воздуховода входит - 1мл)
типа конспирация![]()
спасибо за помощь в тестировании, и просто за приятную компанию
номер снизу возле коннектора.
да, в наборе были нить, нихром и дриптип - намотал и попробовал, удобно для тех у кого нет своего!
сам ненавижу очереди... но увы качественно изготовленных ОА и ББ из нержавейки пока не много... приходится стоять в очередях, ведь ловить такие новинки на вторичном рынке... практически бессмысленно.
vaporfox collection

Михаил так и не отзывается....![]()