Не понял, до сих пор не получил трека, хотя в списке 8-й![]()
личное

Vova странно, я 15й в очереди, а грифон уже в пути![]()

Авангард, очень удачный получился, мне нравится и дизайн, и качество исполнения и функционал.
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон

Оплатил - и вторые сутки ни ответа, ни привета, в эфире полная тишина. ТС, отзовись, получил-не получил, отправил-не отправил? Интересно знать, что хоть происходит
Я все понимаю - мало опыта, много хлопот, но так не делается, нельзя держать клиентов в постоянном напряжении.
Логово хомяка:

На фоне страсте-мордастей про подводную лодку в степях Украины, Ваша подпись кажется ещё более удачной, чем Авангард мини. Любуюсь просто..."Всё больше людей нашу тайну хранит.."Во жути то нагоняет небось!!
Не обижайтесь, это я по дружески, любя.Не сомневаюсь, что агрегат достойный. Нутром чую.
![]()
Последний раз редактировалось гарпун; 20.07.2012 в 01:10.
гарпун
Больше всего это нагоняет жути на мою жену
![]()
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон
Есть такая категория людей, да. Вспомнил даже.. Давным давно мужик один рассказывал, У нас в Баку возле Приморского бульвара есть такое монументальное здание - Дом правительства, (в народе - Домсавет) Его строили пленные немцы. А мужик тот молодым пацаном был в армии, надзирателем типа над пленными немцами. Говорит, привезли как то доски половые, а пленный немец плотник, их потрогал посмотрел, и начал что то возмущённо ворчать, побросал инструмент и сел. Что такое?? Не буду говорит полы прибивать. Везите другие доски, эти влажные, высохнут , их поведёт, щели будут. Прибежало всё начальство, грозились его даже расстрелять. Говорит, расстреливайте, но полы прибивать из этих досок, я не буду!
![]()

Так, ребята, не сейте панику, не все переводы забрать успеваю. Но отсылку веду в порядке очереди, даже если платеж не забрал, ведь так определялись, иначе зачем тогда была очередь, день-два задержка происходит из за того, что есть - в очередь встали, а не оплатили. В любом случае, все кто оплатил, атом будет выслан в кратчайшие сроки, ну если еще не выслан. Бывает, что в процессе сборки обнаружился дефект гравировки номера (изображение смазано) не высылать же такой. Переделываем, отправляем правильный.
Треки высылаю на контактный емаил. в личке все забито.
А теперь вопросы: уважаемый парпарыч, как я выяснил в отделе по работе с клиентами в системе Контакт, на офф сайте, Вы при переводе не указали страну, поэтому получить я его не смогу. Если кто в курсе, подскажите что делать, может кто сталкивался на практике. Этот факт сделки не отменяет, я так думаю, просто хотелось бы решить вопрос пока подойдет очередь на отправку.
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Хотя да, есть моменты, которые еще надо исправлять - т.е. пойду на курсы менеджмента, буду повышать квалификацию!
1. Титановый Бакомайзер Гамма/Gamma
2. Титановый Гибрид / Titanium Hybrid
3. Грифон V3, дрипка
4. Гидра Титан - 2.1 NEW (генезис, 510/701) - продажа
---
Интернет магазин
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - IL
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - UA
---
Заказ девайсов: email order(at)artofexhale.com
Оптовые заказы со скидками.
![]()

Artofexhale, спасибо, трек получил, буду ждать.
личное