У меня дрипка Т-20. В нее свободно 2,5мл вмещается, а может и больше, (не пробовал), но при этом вверх ногами переворачивать не советую...
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)

Очень достойный атомайзер, спираль мотается легко, по внешнему виду 9 балов из 10
Использую на Клаве... Ни разу не протек, денег потраченных не жалко, оно того стоит
Очень доволен покупкой. Пара много, TX на уровне (по сравнению с китайскими)
Советую![]()

Тоже долго ждал, не парил долго, весь на нервах был
А теперь счастье![]()

тоже хочу. да бюджет расписан
"Одно дело услышать...другэ дило побачить"(с) ))))) Рекламная пауза (Ахтунг!! Ненорматив) ))
Вася и Бутылка - YouTube

а цена вопроса (грифона) какова?
я чёт не нашел, или не там искал...

2300 в Россию с пересылкой
Почта России - еще не все потеряно!

Шутки шутками, а мой перевод ещё не получен. Разузнали бы что ли украинские друзья, может с парнем что случилось не дай Бог.

Будем надеяться что с ним все впорядке и он просто нас кинул ) ( шутка конечно )
И правда, не случилось бы какой неприятности.
Почта России - еще не все потеряно!

Краткий фото отчет
Грифон на Варе и Мегаладоне
варианты прошивки нижними кольцами, 1-оправка 2,5мм, 2-оправка 3мм
Данный ОА позволяет увеличивать диаметр оправки для намотки спирали, увеличение диаметра для раскрытия вкуса, ТХ мне понравилось больше чем просто увеличение витков(скорее часть витков при увеличении их числа просто не попадает под обдув, и не эффективно работает). Увеличение диаметра оправки на данном ОА возможно и больше 3мм(прощай Гари на любой нитке)
ОА Грифон
vaporfox collection
На Мегалодоне, воще отпад!
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон