Имхо, номера были никчему. Гравировка самого грифона конечно же была плюсом, а вот номерки лишние, в итоге их и закосячили
Почта России - еще не все потеряно!

На мой взгляд, номера - идея достаточно интересная. Но только когда они к чему-то. Например, ограниченная серия. Или первые 100 экземпляров. Или еще что-то в этом роде.
И не правильно распределять случайно - по номеру в очереди. Лучше, наверное, предварительная бронь как у Своеместо с Кафуном 3 и Грека с Пенелопой.
P.S. Автор, желаю Вам вынести максимум полезного из этого опыта продаж. Что б в следующий раз нам за Вас не пришлось краснеть![]()

Ну есть теперь номера, пусть будут. Если не так уж и нужны, оставить на первой сотне, дальше без номеров выпускать, раз такие проблемы вызывают.
Мой Грифон сегодня в Москве импортнулся.

Лишняя обработка, лишние риски, тем более подрядчик. Не спорю, грифон красив и в чем то уникален, но все же номера ... Ну все на усмотрение автора
Почта России - еще не все потеряно!

Мастер опять пропал!!!!!!!!!!!
![]()

А мой никого не покинул...![]()
Мой тоже никого не покинул![]()
Небо мглою, меня кроет...

Ура! Мой покинул нэзалежну Украину . Есть трек!!! Вбросить что ли 50 капель коньячку?! Отметить новый Трек...![]()

Сходил, посмотрел, в почте пусто. Хорошо, еще, что спамеры не забывают.![]()

Нееее ... Я уверен:все получат по Грифу. А кто и по 2 !!! Стакан не полупустой-он наполовину полный !
Я уже впрыснул 50 капель никотину. Звиняйте:50 капель коньяку!
Пойду спать! Спокойной ночи.... Всем Камрадам!![]()