Юля, мой 4 дня как "покинуло место международного обмена"......Почта, мать ее....
Юля, мой 4 дня как "покинуло место международного обмена"......Почта, мать ее....

Несколько фоток грифона с варей
![]()
Красивый, черт!!!
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL

а в деньгах сколько получается?

как заказать? ...хочу купить...
и вопрос прицепом- какие способы оплаты приемлемы? (предпочел-бы визу, киви или палку)
Последний раз редактировалось карабас; 31.07.2012 в 12:08.

Кстати.Похож на Грифона.Только с изменяемым расстоянием между стоек. SattyS - Review, how to buil a coil and solving some issues. - YouTube

Такая фигня уже была реализована и забор воздуха с низу через коннектор.тут. прошу прощения ,что не по теме топика.
Забор воздуха боковой. Отверстие на стакане у него. А плюсовой контакт на коннекторе служит стопором ползунка стоек. Они не только раздвигаются, но и вращаются. Блатная конструкция. И крепление нихрома в стойках тоже.. И, может мне показалось, но там кажется реализовано что то вроде непроливайки. Глянуть бы в стакан изнутри. Хотя, с дырочкой то этой, непроливайка условная.
Последний раз редактировалось гарпун; 31.07.2012 в 17:32.

Их всего 50шт было сделано.
Вот мой Грифон и приехал. Мой вклад в фотогалерею:
спойлер
Осталось только дрип-тип хромированный купить и будет вообще огонь!

КРАСАВЕЦ НО ПОДОЖДУ.................................... ....![]()
ТВОРИ ДОБРО НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!
ТВОРИ ДАБРО ДРУГИМ ВО БЛАГО!
Найден и исправлен не большой косяк: О-ринг был слишком утоплен и Грифон сопливился из-под резьбы. Поставил о-ринг от DCT бака (внутренний, который к картомайзеру) - теперь все отлично.
Последний раз редактировалось Artofexhale; 31.07.2012 в 23:50.
1. Титановый Бакомайзер Гамма/Gamma
2. Титановый Гибрид / Titanium Hybrid
3. Грифон V3, дрипка
4. Гидра Титан - 2.1 NEW (генезис, 510/701) - продажа
---
Интернет магазин
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - IL
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - UA
---
Заказ девайсов: email order(at)artofexhale.com
Оптовые заказы со скидками.
![]()

камарады, подскажите ФИО ТС, а то он стесняется, а я бабки ему за грифон отправить не могу ( в ЛС)

Написал в ЛС
Почта России - еще не все потеряно!

Как с отправкой? )
Почта России - еще не все потеряно!