Artofexhale, трек получил. Спасибо. Перехожу в разряд почтового ждуна.
Я бы не стал расслабляться по этому поводу.Сегодня паспорт не нужен, а завтра скажут... Подпись? Какая подпись? Как не стыдно! Неужели заставим вас утруждать себя ради какой то закорючки... будьте спокойны..конечно..сами распишемся
. Что? Деньги? Какие деньги?
![]()
Я тебя прошу, сходи завтра же получи деньги. Кстати, когда они у тебя на руках, то и дело быстрее продвигается, меньше проволочек и форсмажоров, и люди быстрее получат заказы. Чем они мёртвым грузом в банке лежат, ты мог бы уже материал закупить на следующую партию. И может частично запустить в работу.![]()

А иначе, он бы не делал удивительные девайсы![]()
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон
Здесь что обязательно нужно ныть, чтобы атом или хотя бы ответ на вопрос получить?
Небо мглою, меня кроет...
Последний раз редактировалось гарпун; 27.07.2012 в 11:58.

Я тоже дождался, наконец, трека
Правда, он пока не трекается![]()
Логово хомяка:
Мне тоже до номера пофиг, но предложений от автора не поступало. Пока он разродится, я уже парить брошу.
Небо мглою, меня кроет...

Предложения от автора были здесь в теме несколько ранее.

СМС ка пришла, перевод получен. Ну вот другое дело. Спасибо![]()