Да я уже двадцать пять раз говорил - Золотой Короной
И не надо там ничего, никаких карт и прочих телодвижений, просто посмотрите по ссылке адрес ближайшего пункта выдачи, там и получите по номеру платежа без всяких комиссий, вычетов и проблем. С большой долей вероятности это окажется тот же самый пункт, где вы получаете переводы Контакт и Мигом. А карта - это как раз чтобы в очередях лишний раз не стоять и по 20 мин. на каждый перевод не тратить, а получать автоматом. Но это опция, а не обязаловка, не хотите - не получайте.
Обсуждали - это сильно сказано, больше было похоже на монолог, обращенный в пустоту![]()
Логово хомяка:
Извините, что заставил Вас ожидать. Исправлюсь, в личку отписал инфу.
P.S. Господа, а в РФ тоже любят веерное отключение электроэнергии на сутки? Первый раз так круто. Поэтому вчера вылетел с форума по английски.
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Извините пожалуйста что ввел Вас в заблуждение, с Вашим платежем все в порядке, я спутал ник.
1. Титановый Бакомайзер Гамма/Gamma
2. Титановый Гибрид / Titanium Hybrid
3. Грифон V3, дрипка
4. Гидра Титан - 2.1 NEW (генезис, 510/701) - продажа
---
Интернет магазин
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - IL
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - UA
---
Заказ девайсов: email order(at)artofexhale.com
Оптовые заказы со скидками.
![]()

А с моим? Статус показывает - Выплачен.

А как все хорошо начиналось - постоянная движуха в теме, автор регулярно писал что-то о том, как дела продвигаются.
Теперь же все про деньги и редко.
Автор, вы хоть пишите иногда - упаковал столько-то, продолжаю.

А я трек получил![]()
![]()

Тоже трек получил
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Ребята, подскажите пожалуйста, а как вы эти треки отслеживаете?
...Всё , разобрался
Последний раз редактировалось гарпун; 17.07.2012 в 09:43.

Artofexhale спасибо за трек![]()

Да, было бы не плохо знать как там продвигается, на какой стадии и прочее )
Почта России - еще не все потеряно!

А я оплатил, наконец
Осталось дождаться подтверждения получения моего платежа и номер трека
А там, глядишь, и сам атом не за горами. Очень хотелось бы увидеть его до конца августа![]()
Последний раз редактировалось Komuso; 17.07.2012 в 21:09.
Логово хомяка:

Поздравляю ) думаю почта Украины и России не доставит тебе удовольствия в виде быстрой доставки ) хотя я желаю тебе обратного )
Почта России - еще не все потеряно!
Ну вот - подались Грифоны в Россию....

Да, да. Народ жаждет новостей, тем более, что кто-то уже треки получает.
Причем, из тех, кто дальше по очереди...
Но мне до сих пор не пришло СМС уведомление, что деньги получены. А Золотую Корону обязательно пробейте..на будущее. Она популярна и удобна.
---------- Сообщение отправлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:21 ----------
Я получил трек, но не Грифоновский, а за другой агрегат![]()