Есть же у них какой то лимит ожидания если не ошибаюсь.Читал краем глаза отзывы владельцев на украинском ресурсе. Оказывается, автор просто повёрнут (в хорошем смысле слова) на упаковке. Чутьё мне подсказывает, что наши Грифоны будут в подарочных коробках из выдержанного в коньяке 200 лет дуба, так же нумерованными. Парень так увлёкся процессом, что деньги забывает получить
А мы тут уже догадки строим
Агаа!! Молчит?! ...небось х..ню всякую про нас думает (с)
![]()

Что все такие нервные? Сразу видно, в очереди за Азот-ом не стояли![]()

Тоже что-ли встать за Азотом, а то в легенды форума без этого не возьмут )
Почта России - еще не все потеряно!
В очереди на бак до сих пор не появился...Еще записывают..? И каке новости в разработке оного..?
![]()

Новости есть думаю ТС не будет против или опровергнет мой пост
Баковая система M-Tank (Magic-Tank)
Кратко об атомайзере:
В разработке находится баковая система классическая, корпус акриловая емкость. Диаметр атомайзера 18 мм. Площадка из нержавеющей стали, отполирована до зеркального блеска. Стойки для нагревательной спирали планируются в производстве из латуни, покрытые хромом для исключения каких-либо реакций с жижей. Крепление спирали винтами. Высокий воздуховод. Коннектор в данной системе будет на первой стадии из нержавейки. центральный контакт в коннекторе так же из латуни покрытый хромом.
В перспективе планируется производство данной конструкции баковой системы из титана.
Особенности данной конструкции:
Регулировка воздуха, прямая оперативная, без дополнительных инструментов. Регулировка подачи жижи - так-же, без использования дополнительных инструментов. Можно открыть подачу - максимально большое количество, и перекрыть подачу, вплоть до полной герметизации емкости с жидкостью.
Емкость данной баковой системы ориентировочно (стандарт) 3,9 мл
Мундштук будет использован 510 модели, либо eGo тип А.
Апгрейды:
Будут доступны так называемые апгрейды - дополнительные стаканы и воздуховод, желающим изменить объем бака от 2 мл до 4,6 мл и более.
Заправка атомайзера:
Заправка будет осуществляться классическим методом - частичное вытаскивание воздуховода и доливание в емкость из стандартной бутылочки, не нарушая регулировки подачи жидкости.
Декоративные элементы и дизайн:
Металлический корпус площадки атомайзера и воздуховод, как было описано выше, будут выполнены из нержавеющей стали (пищевой нержавейки), а наружная поверхность отполирована до блеска, приближенного к зеркальному, придавая баку эстетически законченный вид. На металлической части атомайзера будет отличительный знак - логотип. Нанесен методом лазерной гравировки, как на атомайзере Грифон v2. Для придания так называемой индивидуальности каждому атомайзеру в отдельности, возможно, будет нанесен порядковый номер.
Для удобства разборки и чистки атомайзера предусмотрены элементы декоративного рифления на металлических частях.
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk

Все это хорошо и интересно, но ТС'у следует как-то поактивней и поответственней заниматься вопросами продаж, а то ведь черт-те что происходит - я вот, к примеру, вторую неделю даже оплатить не могу, должен бегать за ним и дергать за рукав, типа возьмите мои кровные Христа ради. А ТС тем временем отвечает на личные сообщения раз в неделю и односложными фразами. Воля ваша, но при таких раскладах самому ангельскому терпению быстро настанет конец, а я лично таковым не обладаю и, судя по всему, придется мне от Грифона отказываться, слишком уж сложно он покупается![]()
Последний раз редактировалось Komuso; 15.07.2012 в 11:17.
Логово хомяка:

Грифон замечательно выглядит не дорого стоит и ТТХ у него замечательный судя по фоткам , но опыт у ТС'а а продажах пока не велик всё в стадии становления по этому я и покинул очередь что бы не трепать нервы ТС'у и себе . Всё со временем утрясётся и можно будет приобрести Грифона без хлопот. Если к тому времени он ещё будет нужен.

Фотки не показатель. Как человек, имеющий некоторое отношение к фото, могу уверенно утверждать, что и кусок г...а можно сфоткать так, что будет выглядеть аппетитней шоколадки (что, в общем-то, наглядно демонстрируют всякие макдоналдсы и иже с ними). Я это к тому, что пока нет многочисленных отзывов щастливых обладателей покупать приходится кота в мешке. Дорого - понятие относительное, смотря с чем сравнивать. Если, к примеру, с израильскими баками - то в два раза дороже при все тех же неизвестных ТТХ и удобстве эксплуатации. А к тому времени, когда "все утрясется", Грифон действительно вряд ли понадобится - любой девайс нужен здесь и сейчас, а не через полгода мытарств. Когда что-то не удается купить спонтанно, начинаешь всерьез задумываться, а так ли нужно это что-то, чтобы из-за него убиваться апстену![]()
Логово хомяка:

А чего-й то в баке стойки из латуни планируются? В Грифоне, вроде, нержавеющие. Зачем ухудшать? А вот про титан интересно.

Вообще, если мне память не изменяет, был разговор о баке на базе Грифона с той же площадкой![]()
личное
Ребята, простим парню плохой менеджмент. Я так понял, он станочник ЧПУ, и сам (!!!) стоит за станком. Пройдёт совсем немного времени, пару партий продаж...и он станет менеджером тоже. А вот горе нам многим. Профи продаванами мы может быть и стали, но токарями на ЧПУ, мы уже никогда не станем.
ПС Жму руку автор, мастер.
2 Новости.
Первая - Сегодня первый эшелон ушел, чуть позже разберусь с номерами треков, чтобы ничего не напутать и всем в личку отпишу.
Вторая - Не думал, что получение денег в системе контакт займет столько времени... кассир колдовала с каждым номером минут по 15-20. Поэтому кто оплатил, не паниковать, все отправляю в максимально сжатые сроки!
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Да, на грифон планируем надстройку бак, на ту-же площадку.
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
И прошу прощения за "оперативные ответы на лс". Я за всех: и работник и себе сам помощник, все записать и ничего не напутать!
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Скажите, как хотите оплатить, и я сделаю эту карту или что там надо.
Мы кажется уже обсуждали этот вопрос в личке.
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Спрашивали по поводу нумерации. Площадки снизу, со стороны 510-го коннектора пронумерованы. Поэтому не просто кинул кому попался атом, а приходится внимательно смотреть какой номер на какой адрес.
Нумерация идет в виде 001, 002, 003 и т.д.
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Баковая система M-Tank (Magic-Tank) - автономная система. К Грифону отношения не имеет.
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
гарпунВчера на кассе контроллер сказала что такого платежа не видно, проверил в системе на сайте есть. Поэтому в понедельник снова пойду. Атом в любом случае будет Вам отправлен, с системой потом разберемся.
1. Титановый Бакомайзер Гамма/Gamma
2. Титановый Гибрид / Titanium Hybrid
3. Грифон V3, дрипка
4. Гидра Титан - 2.1 NEW (генезис, 510/701) - продажа
---
Интернет магазин
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - IL
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - UA
---
Заказ девайсов: email order(at)artofexhale.com
Оптовые заказы со скидками.
![]()