Я вобще не советовал бы ничего заливать , может воздуховод забить.
ну иногда капля там собирается, промокнуть бумажкой и все.
Вид для печати
Я вобще не советовал бы ничего заливать , может воздуховод забить.
ну иногда капля там собирается, промокнуть бумажкой и все.
по поводу резьбы мундштука...
резьбу у меня не съедает за 4 месяца то
но есть другая проблема
почти на всех мундштуках 701
лопнула резиновое колечко черненькое такое
аналог не искал решил проблему подручными средствами
а именно - в паз где была резинка наматываю простую нитку черного цвета
имхо проблему с резьбой можно так же решить
ну у меня без резинки
сифонит
получается что
есть тама ход воздуха по резьбе
даже если закрутить его полностью:donno:
У меня так просто не получилось. :( Конус брал на кабинке. Так у него отверстие больше чем диаметр дриптипа. Померял, диаметр на конусе 9,8мм.
P.S. Спасибо кстати за коннекторную площадку. Получил, всё нормально.
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Может я конечно не тот купил. Сейчас глянул, а там их два типа. :(
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Я брал такие такие
Лень было фотографировать, попробую на словах :
У дрипа есть выточка 2 мм до резинки, потом сама уплотнительная резинка, потом опять выточка 2мм, а потом небольшой бортик, так вот в конус я плотно насаживал на этот самый бортик.
Курится хорошо, протечек нет, но душа просит прозрачности )))) по этому в дело пошли колбы от бака ДСТ 3,5 мм.
Перепробовал все что у меня есть дриптипы и конусы(а пару конусов я купил в офлайне).
И во всех дрип просто проваливается в отверстие конуса.
Насадил на дриптип кусок трубки от какого то клирика(там она эластичная) вот тогда плотно сел.
А про ДСТ надо подумать... Спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
На жёлтые сопли смотреть? :D
А зачем? По ощущениям можно понять что пора плеснуть.
Ну собственно вот что у меня получилось:
http://s010.radikal.ru/i313/1209/0c/1272f77aaf54t.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1209/83/371d4ed12478t.jpg
Мне нравится. :)
konpetr А как ты конус до конца накрутил? Уплотнительную резинку выбросил?
Неа, не выбрасывал. Кто то на форуме говорил как такое сделать.
Я сточил на наждачке торец(до самого конуса), а потом накрутив на Гурмана до упора лёгкими постукиваниями деревяшкой по конусу опустил его.
Кольцо с резьбой просто запрессовано в конус и легко двигается.
У мя в дневнике есть ссылка на пост как это делал человек. Только я не тиски использовал.
О!!! Вот тут:тап
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
Но согласись что когда не видно резинки то стильно выглядит? :)
Будут обязательно! Пока ждем :((
Внимание! Все обладатели Гурмана второй версии, если у Вас есть желание получить винтики для зажима спирали на стойках полностью из нержавейки - готов их Вам вручить бесплатно.
Как получить винты?
Пока я вижу два варианта:
1.В магазине самовывозом или через знакомых/друзей.
2.На сайте при очередном заказе, напишите в комментариях - "добавьте два винта из нержавейки для Гурмана"
Очень приятно такое отношение к потребителю!!!!:nice:Вроде особых нареканий по винтикам и небыло,а тут нате ещё и полностью из нержавейки.Спасибо Николай!Вы как всегда на ВЫСОТЕ!!!:bravo: