Вот всем хорош "Гурман" V2. Но есть одно неудобство - "съедает" резьбу на 701 картриджах... У меня за месяц уже два "лысых" мундштука - эдак не напасёсси... Кто нибудь чего нибудь с этим делал, если сталкивался?
Вид для печати
Вот всем хорош "Гурман" V2. Но есть одно неудобство - "съедает" резьбу на 701 картриджах... У меня за месяц уже два "лысых" мундштука - эдак не напасёсси... Кто нибудь чего нибудь с этим делал, если сталкивался?
konpetr
Спасибо за совет!
В еще производитель писал что одна из партий была с плохой резьбой для мундштука. И предлагал поменЯть стакан на новый, самовывозом.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Вроде только один раз девушка здесь в теме писала на счет проблем с резьбой, Only-e-cig предложил ей подъехать,поменять...
ну я тоже писал :) только вот ехать лень, особенно если я забросил этот ОА.
ArDark А"нулёвкой" по резьбе пройти не пробовал ? ведь атом действительно пожалуй самый вкусный...
смысла проходить нет, т.к. даже новый мундштук начинает закручиваться с верхней 1/3 резьбы.
Т.е. резьбы в стакане естественно.
PS: самый вкусный - гена ;) имо.
Т.е. карт почти свободно проходит в стакан без заворачивания ?...а если б по резьбе мундштука витка 2-3 лентой фум ?...
именно!
...то тогда можно и пластмассовый стакан насадить.
Не какой фум ленты не нужно! вот с этими картриджами ни кто не жаловался, все закручивается идеально Картриджи для DSE-701 (Сигара) /Bulli Smoker A2
обычный 701карт. я такой вот и сорвал один. И второй сейчас еле закручивается, на последних 2 витках резьбы...
Only-e-cig
Не какой фум ленты не нужно! вот с этими картриджами ни кто не жаловался, все закручивается идеально Картриджи для DSE-701 (Сигара) /Bulli Smoker A2
Ловлю на слове: на неделе закажу парочку у Вас. :)
Хочу добавить свою копейку.Купил у Димы мини фифу(не в наборе), низ открутил и прозрачная дрипка -гурман готова.Колечко чуть выступает.Неприятность-конденсата в баке море.
У меня резьба нарушилась которая на атом идет. На атоме все нормально, а на стакане толи шаг немного не совпадал, толи не глубоко нарезана была.:donno:
Когда новая партия Гурмана v2 в продаже появится? А то по всем магазинам "Нет в наличии".
Тема померла вместе с гурманами?
Обещают сделать партию до нового года, но я сильно сомневаюсь.
Сейчас разрабатываем супер новую концепцию, когда реализуем - это будет шедевр.
Не спрашивайте про нее, я не отвечу ( конкуренты не дремлют ) :)