Only-e-cig
А мы все ещё ждем-с.
Вид для печати
Only-e-cig
А мы все ещё ждем-с.
Немного освежу тему. Курю Гурман первой версии уже целый год. Стоит на Мини Варе. Два дня назад, созрел... Взял дремель и отрезным диском укоротил цилиндр Гурмана на 1.5 см., без какой-либо потери функционала. Даже показалось что вкус стал погуще. И дрипка и картридж прекрасно встают. Отсюда вопрос. А для чего на Гурмане такие длинные цилиндры, почему не сделать их покороче, в угоду компактности?
Стакан то под какой карт?
Всем привет!
Еще осталось немного "Гурманов", совсем чуть-чуть.
http://s019.radikal.ru/i603/1303/13/5039faf05ceb.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1303/d8/1c44173029b7.jpg
koluchka
А где купить?
2-ой месяц пошёл ...
Вот исходя из этого я и обрезал. Оставил примерно миллиметр отступа от бортика для катриджа и обрезал. 1.5 см. - это окугление, 1,2-1,3 получается. Поскольку катриджи почти не использую, сначал вообще хотел обрезать короче, только под дрип. Да и катридж можно немного укоротить - не проблема. Зато с коротким стаканом, Гурман на миниваре выглядит здорово. По золотому сечению получается:)
у меня в миньки 18650, а обрезанный гурман на ней не комильфо :D
Курю гурман уже 6 месяцев , купил с Б стаканом сначала пару месяцев назад купил трансформер очень доволен вкусом ))) Пробовал уже всякие баки но трансформер вкус передает классно. Проблема только с зеткой очень длинная , если бы стик с утопленным коннектором было бы отлично.
Парю бамбук итальянский !
Я его просто люблю, дает шарму. Но определенно.
А вообще как тест, очень. Прост и гуманен.
А я вот проставку под миньку сделать хотел.. А резьба какая ненаю :(Цитата:
у меня в миньки 18650
я хз какая, вроде стандартная (так сказал токарь, вытачивший мне крышечку)
ну дык я ему принес крышечку ту что под 18350, он сказал неси то, куды она вкручивается, а то не факт, что ща вытачу и вкрутится принес ему миньку + крышечка от как то так было :D
Catus_Ferus Всем привет! Вот нарыл, киты усё слизали CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of electronic cigarettes from China - Removable atomizer Rifle М14-701SS (KIT) - free shiping CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of electronic cigarettes from China - Removable atomizer Rifle М14, type A (KIT) - free shiping . ещё пишут усё сделано на высокоточных американских станках, откуда американские то у них? вот как то так:think:
Китайца зовут Вячеславом. Такое вполне себе китайское имя. ;)
Готов поверить, что это правда. И китайцы-рабочие вполне могут быть обученными в Европе или Америке. В Китае есть очень высокотехнологичные производства, построенные и оснащенные на деньги западных корпораций.
оффтопик: а то как же, дешевая раб сила, не иначе,
но все дорожает и дорожает
лишь бы на ложки с вилками не перешли
MrFatCat
Китайца зовут Вячеславом. Такое вполне себе китайское имя.
Эт чё ещё за китаец-вячеслав? Да ещё Райфл М-14... Батюшки...