оффтопик: сама будет намотку делать и жижу в инет-магазинах заказывать?
:D
Вид для печати
Тогда хоть намекните. Будет ли это абсолютно новым полноценным устройством (хомяк судорожно пытается заглотнуть последние молекулы кислорода). Или же нечто совместимое с атомами гурманов, а ля мод израильских коллег-вейперов. (хомяк загоняет жабу под диван и потрошит копилку)
рискну предположить
гурмаген ? ;)
или генгурма :D
Ребят, здесь ещё немного Гурманов осталось!
Я вышел из очереди.....
решил заказать третьего кайфуна.... (точнее уже заказал).... деньги кают, капут и все такое :)
У меня немного Гурманов V2 осталось)
Где вы были до этого. Разочаровавшись в мегапатриоте я себе купил СМК Дрипка.
Only-e-cig
Не спрашивайте про нее, я не отвечу ( конкуренты не дремлют )
Э, не верный подход! Конечно, гурманы в рекламе не нуждаются, а вот новый продукт - обязательно... :bravo:
Кстати, стальной гурман - великолепен. Чуть улучшить качество отделки - будет точно шедевр. У меня с десяток разных ОА (отечественных и забугорных) и могу сказать уверенно: гурман под 701-й - ЛУЧШИЙ. С чем это связано - не берусь судить: то ли пропорции элементов подобраны удачно, то ли высокий воздуховод играет свою роль... но то, что "вкус-ТХ-количество пара" вне конкуренции (ИМХО, конечно). Прикуплю ещё пару-тройку, чтобы иметь, тасазать, для разных вкусов под рукой... Хоть примерно когда можно ждать появление их в продаже?
Увы - это верный подход.
Потому что последнее время дофига любителей на чужом горбу прокатиться.
И не нужно давать им фору.
А будет продукт - будет и реклама.
Ссылка в тему, кстати: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t19831.html
Так он уже, всё что нам надо выдал: " Это будет шедевр !"
Верю без оглядки. Интересуют только сроки... достаточно указать месяц следующего года...:)
А я пока Гурманчика с Трансформером парить буду.:)
ktotoff
"на ... под 701-й ... вообще-то не нужен!"
Чесна сказать, мысль не понял... Высокий воздуховод - отличная вещь (для дрипа). А 701-й - тока мундштук - никаких картриджей.
svoemesto
Увы - это верный подход.
Потому что последнее время дофига любителей на чужом горбу прокатиться.
Это да. Капитализьм - это и есть перманентное катание на чужом горбу. Ваша ссылка на Ваш печальный опыт говорит, что и наличие готового изделия ничего не гарантирует...
Актуально отсутствие рекламы только для кустарного производства - побыстрее отбить деньги, вложенные в проект. А если по-серьёзному строить бизнес - надо рекламировать товар до того, как он появится, формировать спрос, так сказать и разворачивать в проммасштабах...
Ну вот представь что есть готовые чертежи нового устройства.
По чертежам понятно что "будет бомба", т.к. есть воплощение некоторых удачных идей, которых еще ни у кого нет.
Для того, чтобы запустить устройство в серию понадобится несколько месяцев.
Раскрой все секреты сейчас - и через пару месяцев одновременно с тобой на рынок выпустят то же самое, свежеспёртое.
Оно надо?
И "кустарность" тут совсем не причем - посмотрите хотя бы на Apple. Вся эта секретность про новые модели вплоть до начала продаж - она неспроста.
svoemesto
Ну вот представь что есть готовые чертежи нового устройства.
Конечно, чертежи выкладывать не надо ни в коем случае. Речь идёт о рекламе преимуществ нового изделия, не более. Вот, представьте, есть группа потенциальных потребителей, готовых выложить деньги за какой-либо товар. Выбор у них есть - предлагают и то и сё... Как долго они будут готовы ждать "неизвестно что" и не сорвутся на покупку чего-то того, что есть уже сейчас? Деньги они потратят и выход "нового изделия" для них уже будет не актуален...
А китайцы демонстрируют преимущества ИНДУСТРИАЛЬНОГО подхода и ГЛУБОКОГО РАЗДЕЛЕНИЯ ТРУДА. Только и всего.