Only-e-cig нужен ОА "Gurman-V.2" стакан под 701 карт.У друга днюха на следующей неделе и с курением он решил завязать.Есть лава для подарка,нужен АО. Когда можно будет приобрести?
Вид для печати
Only-e-cig нужен ОА "Gurman-V.2" стакан под 701 карт.У друга днюха на следующей неделе и с курением он решил завязать.Есть лава для подарка,нужен АО. Когда можно будет приобрести?
Давно обещал..Выкладываю:http://i062.radikal.ru/1209/87/2b33beae0c8a.jpgПолучился вот такой гурманофун(стакан от кайфуна-мини v2).Как по мне,так очень здорово!!!Главное:нигде не течёт и не потечёт,прозрачно,701 карт.:nice:
Тогда ой.!и минус 500руб.А если серьёзно то макролон это не стекло,я думаю падёж переживёт!Но экспериментировать не буду!:xz:
Amax, а резинка внизу родная или чья, скажите пож.?
Вопрос, у меня слегка мокнет низ коннектора, совсем чуть-чуть, но все же. Могу ли я сама быть в этом виновата? Залила воздуховод или еще что-нибудь? Или это брак? Гурман V2, удалось купить только площадку, на нее натянула прозр. стакан от нового кайфуна-мини, больше нигде не течет. Вообще очень нравится, когда будут еще Гурманы, кто-нибудь знает?
diana.Да, резинка родная.
Спасибо, я уже напялила, правда подошло. Красиво и удобно. Знатоки скажите глупой женщине - должно течь через коннектор при заливе воздуховода например или нет? Боковая дырочка сухая, остальное тоже. Плиииз!
diana, у меня тоже немного подтекает. Скорее всего негерметична плюсовая стойка. Капелька на коннекторе аккумулятора появляется, когда курю дрипом (а в воздуховод при этом жидкость у меня не попадает, капаю шприцем, спираль высоко поставлена отн. воздуховода)
Я тоже дрипом, и как ее загерметизировать эту плюсовую стойку?
Просто чуть-чуть обидно, перепробывала кучу Оа, кажется нашла почти идеальный, имхо, по вкусу, хоть и только площадку, 3 дня меряла на нее всякие стаканы, пока не нашла по совету здесь, может по коннектору стукнуть слегка молотком или не надо (муж не советует, хоть он курит обычные) , или чем заклеять, или ждать новую партию.
У меня тоже коннектор подтекает. Хотя не должен по идее...
Да и у меня из-под первой версии сочицца малек, хотя я вообще не понимаю, как это возможно. Но есть такое...