Сделал себе такой стаканчик для дрипа
Вложение 33924
Вложение 33925
Вложение 33926
Вложение 33927
Вид для печати
Вложение 33924
Вложение 33925
Вложение 33926
Вложение 33927
sanya5g, отлично! :bravo: :)
Vova
ktotoff
Спасибо !
sanya5g.Здорово:nice:!!!Как?Подели тесь?
Стакан от дрипки SW-NIMI или по другому "" Феникс" или CE9 очень хорошо подходит к гурману. Есть видео . но пока не могу его выложить- мало сообщений :)
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Смотрим видео:
http://youtube.com/v/jKrXMv6oPxU
amax
Поделюсь конечно ! Чуть позже...
Больше, больше модов под Гурман)))) Классно смотриться.:nice:Цитата:
Делюсь рецептом...
1. Со стаканом все просто - две декоративные муфты для Его-батарей + прозрачная колба от Гигантомайзера( фото в постах 355 и 357 этой темы).
Укоротил ножевкой колбу обрезав её с одной стороны. Место среза подравнял мелкой наждачной бумагой. На муфты снутри нанес по паре капель суперклея и надел на колбу до упора.
2. Дрип-тип с резьбой сложнее... Понадобился Дремель.
С неработающей EGO вытащил коннектор, с помощью Дремеля отрезал лишнее
Вложение 33964
Затем все тем же Дремелем, аккуратно, чтоб не сделать больше чем надо, растачивал отверстие под 510 дрип.
Вложение 33965
Вот что получилось
Вложение 33966
Пользуюсь стаканом уже месяц, нигде не течет.
Фоток процесса нет. Если кому-то нужны подробности, можно пообщаться в ЛС.
Ловко. Даже резьбу не надо нарезать. Муфты от чего?
umzd
Декоративные муфты или кольца для его-батарей (пост 355)
а стакан на что клеили? т.е. колбу от гигантомайзера....
ArDark
На суперклей... Буквально пара капель на внутреннюю поверхность муфты, но так чтобы клей на резьбу не попал.
ох млин, у меня от этого суперклея паранойя уже....
хоть и не в жиже, но совсем близко....
Если он там выполняет роль фиксатора, можно чемнить безопасным капнуть.
Хе... в основе "супер клея" в основном цианокрилат (циакриновый клей - могу не совсем корректно написать название) так вот им пендосы во время вьетнамской войны раны заклеивали ... НО он не выдерживает высоких температур и оченьшироко используется в R/C хобби.
да тему данного клея уже обсосали где только можно, вот только не доверяю я ему - ну вообще никак. Даже на низких и вообще без нагрева %)
Хотел вообще без клея обойтись - фумлентой. Зазор (~0.04мм) не позволил все это дело совместить.
Для сборки следующего стакана, вместо клея хочу использовать герметик для аквариумов. Если найду...
Only-e-cig
А ежели снять резиновое кольцо (коль протечек и так нет) - конус накрутиться "до упора"?
Без резинового кольца потечет и очень здорово
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
Only-e-cig
А ежели снять резиновое кольцо (коль протечек и так нет) - конус накрутиться "до упора"?
Без резинового кольца будет обязательно протекать. Мой трехмесячный опыт пользования Гурманами убедил меня в необходимости плотного конитакта с кольцом.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------