Кстати, может уже и писАли, колба от СЕ4 подходит прикольно. В карман, конечно, не положить, но для дома - нормально так;)
Вид для печати
Кстати, может уже и писАли, колба от СЕ4 подходит прикольно. В карман, конечно, не положить, но для дома - нормально так;)
дык шприц вполне себе подходит. зачем на се4 тратиться?
Я ни разу не конструктор, поэтому тапок не кидайте. Но - что, если сделать снаружи металлическую трубку с окошками на манер гигантомайзера, а внутрь вставить как раз поликарбонатную трубку на миллиметр меньше? И видимость жижи обеспечится, и потрохами светить не придется - к последнему очень у многих неоднозначное отношение. Да и отличаться от многих других баков будет, что только на пользу.
Отправлено с моего MB526 через Tapatalk
Вложение 31528
Вложение 31529
Вложение 31530
Вот прозрачный стакан от гигантомайзера, два кольца для его-батарей на площадке моего Гурмана.
Cама трубка вставляется в кольца без особых усилий. Зазор есть, но очень маленький -трубку внутри колечка можно только вращать
вокруг оси. Остается все это дело склеить, добавить гантельку и мундштук с его-резьбой.
За качество фоток sorry.
konpetr
От этого
Вложение 31534
Вот от него же запчасть.
С нее можно снять размеры для нижней части гантели
Вложение 31535
Скажите пожалуйста, как можно избавиться от свиста..
Кто может дать точные размеры уплотнительного резинового кольца(O-ring) на площадке Гурмана, к которому прижимается стакан?
Какой свист на гурмане?Возможно в воздуховод попала жижа?Продуй!!!