зафигачил себе сеточку на дрипку...
Вид для печати
зафигачил себе сеточку на дрипку...
Наверно СУПЕР?Какую сетку посоветуете?Ну и естественно впечатлениями (от такой конструкции) поделитесь!:bravo:
вкус чуть ароматнее чтоле.... подача жижи под спираль лучше как-то... В общем небольшие улучшения по сравнению с кремнеземом...
я не знаю. у меня давненько куплена была, но не востребована, настало сеткино время :)
прожглась без проблем. в качестве охлаждения была класическая нулевка. 4 нагрева 4 охлаждения, папиросная бумага - на нее спираль, укладываем спираль как следует по месту на болтах, жмем кнопку , бумага обгарает, все готово...
по фотке еще видно, что пенек удлиннен слегка - удлиненый болтик и подходящая трубочка - и все...
Тоже хочу на сетку перейти,только не пойму какую лучше брать,350 mesh или 450 mesh.Кто разбирается (желательно на практике)объясните пожалуйста!
как везде пишут чем больше меш тем лучше подсасывает жижу и меньше ТХ.
Чем меньше тем больше ТХ и хуже подсасывает...
Лично пробовал 350 и 400 - на мой взгляд фиолетово %)
Меньше 300 брать не стоит - совсем плохо с подсосом....
ArDark Спасибо!!!Всё ясно!:nice:
я собстно написал как сам читал :donno: но теоретически чем больше размер ячейки (меньше меш) тем капельки испарения больше - ТХ должно быть больше, по идее.
Это обоснование везде приводилось....
По мне так 350-400 одинаково - особенно если у меня ТХ как такового и нет :P
Спрашивал я тут как-то,подходит ли стакан от второго кайфуна-мини к нашему гурману-ответили что нет!ОПРОВЕРГАЮ!!!Ещё как подходит!!!Правда чуть не до конца накручивается,но на резинку встаёт как надо!:ok:
amax фотку можно глянуть?
Valedol Пожалуйстаhttp://s019.radikal.ru/i629/1208/f0/9d0a0453d4b0.jpgЗавтра ещё прозрачное тело закажу-ЗДОРОВО должно получиться!!!
Спасибо. Теперь будем ждать фотку с прозрачным телом)
Может есть у кого тело прозрачное-покажите пожалуйста как смотреться будет?!
Есть у меня подозрение, что при желании прозрачное тело накрутить до конца получится, нарезав на нем пару новых витков резьбы самим гурманом.
К сожалению не выйдет,не в резьбе дело:nea:.На стакане гурмана юбка чуть длиннее ,надеюсь видно: http://s015.radikal.ru/i332/1208/92/9f0af9e5aa1f.jpg Она и прикрывает этот зазор.
Скажите, а прозрачное тело и стакан тип А когда появятся? Колхоз-тюнингом заниматься надоело, хочется оригинальных запчастей
Сейчас запущена в производство новая партия Гурманов, после нее займусь разными опциями.
Only-e-cig А когда в продаже появится ?
Должны были сделать в конце августа, но на станке полетела какая то деталь, сейчас ремонтируют в срочном порядке.Цитата:
Only-e-cig А когда в продаже появится ?
Обещают вот вот на неделе