Valedol, спасибо! А то я бы тут долго разговаривала :D
Вид для печати
Valedol, спасибо! А то я бы тут долго разговаривала :D
оффтопик: Kompis А чего бы и не поговорить с умным человеком то? ;)
Я уже писал зачем. Повторяцца не буду. Если комуто чета не нужно, это не значит, что оно.не имеет права жить.
Я бы купил штук пять сразу. Себе. И.еще штук пять-десять друзья мои купят. Которых пластилиновый фараон уже подзаюлял.
Отправлено с моего HTC Legend через Tapatalk
всем привет !!! сегодня получил гурмана. вот сижу и кручу его в руках и думаю как более правильно его намотать, до этого мотал на Е-БАК. видел ролики как наматывают бубликом, прошивают спираль тонкой ниткой. есть два вопроса,
1) какого диаметра нужно сверло ?
2) можно ли намотать бубликом супер нить или шнур, если да то как это сделать ?
MrFatCat
а есть где нибудь видео или объяснение ? до этого видел как уже намотанную спираль прошивали тонкой ниткой с иголкой, а как супер нить сложить бубликом и после этого намотать спираль с трудом себе представляю :donno:
Видео не встречал.
Я сначала сам придумал и намотал, а потом уже на форуме увидел, что я не первый.
Надо как-нибудь заснять на видео и выложить.
Как думаете,тело прозрачное от "Бакомайзер «Кайфун-мини» II ES" к Гурману подойдёт?Кто приобрёл отпишитесь пожалуйста.Если подходит,то шикарно смотреться должно!!!
Господа, подскажите, как лучше модифицировать 701 картридж для Гурман В2? Перечитал массу тем про трубко-пружинко-палочко и др моды, но все они рассчитаны для других картов, кроме переделки 701 под стакан тип Б. Карт 701 в руках ни разу не держал, как и любой другой с синтепоновым наполнителем, но судя по фото в интернет-магазинах 701 устроен несколько по-иному, нежели остальные. Это мой первый ОА (приедет 18 числа), способы и варианты фитилей и спиралей я уже изучил, остался открытым вопрос с картриджем. Если можно, поделитесь ссылками.
Irv_Gotti
посмотри это.
http://www.ecigtalk.ru/blogs/u18601/post-2147.html
amax. От второго кайфуши не подойдёт. Подойдёт от первого. Ну или можно шприц обрезать, как я на фотках выше выкладывал.
Joe, хочу заранее узнать, пока девайс не дошел, что нужно будет делать с картом, если не совсем устроит вкус и температура пара. Т.к. карт в руках не держал еще, а фото 701 везде одинаковые и малоинформативные имхо, не пойму, где там воздуховоды, ведь не может же пар к мундштуку через синтепон идти (без посторонних приспособлений)
subik, спасибо, это как раз наиболее подробная статья про 701 из тех, что я читал
Mif362 до дрипа я еще не дорос :)
Irv_Gotti, а стакан то какой на гурмане будет?
Пар к мундштуку идет вдоль стенок цилиндра атома вокруг белого стакана, вмещающего в себя синтепон, пропитанный жидкостью.
Valedol, 701 стакан :)
Интересен стакан с резьбой и прозрачный.На второй кайфуше он ещё и под 701 карт!Жаль что не подходит:(. Будем ждать от Николая:bravo: