а если попробывать бамбук ? (прошивку) (руки никак не доходят пряжи пойти купить) чем прошивка хуже, лучше намотки ?
(попробую иглу-скрепку вынимать после закрепления спирали на стойках, авось случится чудо :) )
Вид для печати
а если попробывать бамбук ? (прошивку) (руки никак не доходят пряжи пойти купить) чем прошивка хуже, лучше намотки ?
(попробую иглу-скрепку вынимать после закрепления спирали на стойках, авось случится чудо :) )
да вот жеж
брал иглу 2 супернити закреплял концы скотчем - изолентой
и мотал
после убирал изоленту иглу-скрепку
подрезал усы до необходимой длины
затем прикручивал к стойкам гурмана
при этом оченама стараясь чтобы проволка
не двигалась при затяжке винтиков
затем мед иглой все это дело подправлял (витки)
прикручивал без стакана к лаве
и смотрел как происходит накал
если что не так опять правил
еси не помогало начинал всю процедуру сначала
:donno:
После установки спирали - вынимаешь скрепку - и слегка выгибаешь спираль дугой, что бы воздуховод получился посередине спирали, высоту то же соблюдаешь - от воздуховода до начала спирали 1.5 - 2.0 мм. Будет все ОК, и вкус и пар.
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
Изоленту? :think: O_O после нее и прожиг не поможет.
Смотрите видео. Намотка спирали на Гурман V.2 - YouTube
та не она же по концам, которые потом отрезаюца :)
Как теперь достать кусок или разобрать площадку? (промывал шприцем воздуховод под приличным напором - не помогло)Цитата:
Старый владелец говорил что закрывал воздуховод кусочком нихрома, может я вместо того чтобы его вытащить протолкнул его дальше? там он может + стойку задеть?
скорее всего так и есть.
Не пойму к чему это.
Используйте ссылки или цитаты пожалуйста.
Разобрать не получится это точно - запрессовано на совесть.
Это же надо придумать, в воздуховод проволочку вставлять, а теперь пол страны думает как ее от туда достать :D
Помню кто то писал, что для уменьшения тяги просто пассатижами слегка зажимали и уменьшали канал воздуховода - лучше используйте этот метод.
Да это я так и делаю. Просто у меня прошивка колечком почему-то на Гурмане не работает. Классические «петли вверх» — да, к ним никаких претензий!
А вот по ентому поводу требовается слифф из проверенного источника. Слушаю внимательно! :D
Всем хочется по быстрее и я с вами полностью согласен.
К токарям нужно втиснуться среди прочих клиентов с заказами :D
Они выбирают - поехать на море :)
Или кто миллионов побольше предложит.
Во общем задумок много и все они будут реализованы не сомневайтесь.
Слышу крик души: А когда?
робкий и осторожный ответ: очень скоро.
Only-e-cig, базара нема :mol::mol::mol:
Ежели есть надежда на короткий Гурман, я готовый к жданью. У мене в этом деле наработанный дзен :D
Я не в плане сроков спрашивал, я насчет замысла в общем и конструктивных особенностей в частности ЖВ
Значит догадки правильные! :) Не, ножницами не получится. Он сначала закручен(для того чтобы без протечек), а потом проточен. Я лично так думаю. Поэтому если его "выковорить" оттуда, то потом только новый делать. Опять таки только догадки.
Пойду ка я Гурмана попарю.....
Короче, если проволочка не достанется, мы будем иметь фотообзор устройства гурмана. Надеюсь:)
Отправлено с моего U8860
Довели до ума!:nice: Набор - стакан Бак Трансформер - Три в одном (версия 2.). Полностью совместим с ОА Гурман (вер.1и2)
http://i45.servimg.com/u/f45/17/45/29/28/215.jpg
http://i45.servimg.com/u/f45/17/45/29/28/117.jpg
http://i45.servimg.com/u/f45/17/45/29/28/315.jpg
Рядом для сравнения ОА Гурман с катриджем 701 со стандартным мунштуком и с дрип тип 701(нержавейка)
Как B&I и обещали, прислушавшись к нашим замечаниям и предложениям, выпустили вторую версию стаканов Transformer 3in1 V2 mini. Полностью совместим с ОА Gurman.
Версия имеет размеры стандартного Гурмана и вмещает тот же объем жидкости как и его большой брат (версия 1)