С этим тоже нельзя переборщить чтобы на эффект Озборна не напороться.
Вид для печати
Дорогие Друзья! Как Вы заметили, я не когда не записываю в очереди и не беру предоплат до выпуска Гурмана, ну вот не моя это стратегия и все ))
Будет товар, будет описание его возможностей, а дальше уже каждый сам решит, что ему покупать и что потом продавать ))
По срокам, то же простите, не могу ни чего сказать, да же примерных.
Как появятся, сразу увидите на сайте в этом разделе, а потом и в этой ветке обязательно.
Only-e-cig
Будем ждать новостей.
Only-e-cig о, гуру :mol: сразу намекни - танковая система али по прежднему всё тот же принцип?
ультразвук на капельнице :D
Потихоньку, помаленьку... Уже знаем: 1-е Шедевр;
2-е Универсальный.
:)
когда вышел первый Гурман - вообще мало кто что-либо о нем знал.
Атом пользуется достаточным успехом и даже более того находится в дефеците, Нареканий на него мало, ТТХ на уровне. И все это без предварительных реклам, очередей, предоплат. На самом деле считаю, что данный подход заслуживает уважения, а вытаскивать из автора что-либо "клещами" не стоит. Когда придет время и будет идея воплощена в жизнь - сразу все и станет понятно и известно. Тем более Николай честно говорит о том, что со сроками все очень непонятно.
Терпение, только терпение!
Не стОит, согласен. Но ведь человек сам обмолвился, никто не заставлял. :)
А реакция на новость -любопытство, вполне нормальна и очень предсказуема для новостей такого рода в нашем сообществе.
Было бы хуже, если бы сообщение о новой разработке осталось без внимания вообще... Да и темка чуть ожила:)
Парю Гурман уже 4 месяца примерно, что то вроде волшебное
в нем)) Пробую другие но пока всегда возвращаюсь к нему ))
Sent from my Kmix using Tapatalk
Выпресованная (ну и слово) плюсовая стойка из первой версии гурмана и рабочий инструмент. Причина разборки - протечки из воздухозаборного отверстия.
Выпресовывается довольно легко, обратно запресовывается тоже - единственное термоусадочную трубку по размеру нормальную подобрать.
Думаю вообще без нее попробовать обойтись: запрессовать все в зад и акуратненько силиконом заизолировать.
Вокруг фторопластового изолятора был намазан силикон (изначально) - как вариант, что у кого-то его не было, отсюда и протечки с коннектора.
О первое фото паломанного гурмана, причем версия 1 - мне она больше нравится
все таки вкус площадки из нержи латуни и меди вкуснее, чем просто нержа (воопще расположение стоек разное, помимо винигрета из цветмета) :)
Расположение в 1 версии импонирует мне больше, почему - не знаю. Думаю, что бы не завидовать счастливым владельцам 2 версии.
Это как ты эту штуку то вытащил, расшатал, утопил и через коннектор вытащил ?
Поэтапно пожалуйста раскажите как раскурочили сей шедевр ?
у меня была проблема - сопливил через коннектор, но со временем прошла мож забились щели грязью.
Частенько капля вылазит через воздухозаборное отверстие, но это от того, что я переливаю (жадный юля или ленивый)
Ваще сделал дрипку из 701 - карт. оторвал, мундштук оставил, внутри стакана по стенкам со стороны стоек приклеил на жижку сам толстный кремнезем какой нашол нарезал неск палочек (это чтобы запас жижи имелся) а намотку 2,2 Ом на бамбуке замастрячил. Влазиет стокаже скока и в синтепоновый карт, а вот выпаривается ровно в 1.5 раза реще
от как то так :)
Спасибо ФэтКотэ за совет приобрести гурмана :)
Мониторинг Ничего не расшатывал. Берем атом, берем пассатижи. Одной губкой упираемся в шляпку винта плюсового контакта, второй цепляемся за низ атома (рядом с коннекторной резьбой), плавным движением руки (а может и двух) сводим рукоятки пассатижей вместе. Стойка утапливается и соответственно вылезает через коннектор. Чрезмерных усилий прелагать не стоит. Фторопластовый изолятор желательно чтоб вылезал вместе с загогулиной, а не оставался в коннекторной части - иначе не даст нормально выдавливаться всей этой конструкции. Когда шляпка винта дошла до площадки, немного выворачиваем винт (пару-тройку оборотов) и дожимаем еще раз. После этого винт выкручиваем до конца и кладем в одну сторону, а загогулистую стойку вынимаем до конца через коннектор и кладем в другую сторону.
от онаж технология то :)
спс.
До НГ стоит ждать новой партии Гурманов?
Only-e-cig на каком этапе производства в данное время находится новый гурман?:)
Only-e-cig
Ну хоть примерно огда и где можно будет посмотреть-купить новый Гурман... А то Новый год прошел, руки чешутся :donno:
Дорогие Друзья! Поиск достойного исполнителя и внедрение инноваций - идут активно, но озвучить какие либо приблизительные сроки пока не берусь.
Думаю, что в ближайший месяц или два, готовых экземпляров не предвидится.
Хотим с каждой новой партией улучшать качество исполнения.
Only-e-cig
Наберемся терпения и будем ждать.