заправка самая удобная. имхо
это не вечные сопли на верхней крышке + гемор с перекрытием
это не ад и израиль при заправке нектароподобных
и конечно не винт в жопе
- - - Добавлено - - -
есть такое..
1-2 хлюпа после заправки..
1 раз из 10
дунуть обратку - миникапля выскочит
что sxk, что sjmy
хомяк на счетчике
Тут был спам
Заправка как раз таки самая безпроблемная, а если излишки жижи с ваты и самой базы слить в бак перед сборкой конструкции, то и соплей не случается
- - - Добавлено - - -
Сравнил тут бегло свой клон от СТ с СХК и знаете что? Мой то лучше, потому что СХК из коробки сразу хорош и безпроблемен, а мой с любовью заужен и доведен до идеала![]()
Слушайте, но я вообще в восторге. После K-Fun V5 от SUB-TWO с ali-express , смог наконец найти альтернативу своему Rocket (клон первого Кайфуна) который уже не меньше 4 лет служит верой и правдой, только не в роли бака (как задумывался), а низведённый до дрипки. А эта собакена заработала "из коробки" с первой же от фонаря собранной спиралью: 2 mm оправки, 6 витков, 0,4 A1 кантал = 0,58 Ом по факту и работает хорошо. Понял что если увеличить до 7 витков - будет работать ещё лучше. Получился хороший подарок себе на НГ, доволен как слон.
Практическая онкологияСтадный инстинкт
aGGreSSor черт возьми, про рокет не слышал сто лет! Если он столько лет в хозяйстве пробыл, значит или оказался дико удачный экземпляр, в чем я сильно сомневаюсь, или у вас железные нервы
Первый мой ОА, после него все мотается легко и непринужденно![]()
а у меня вот такой хм.... получился, первая собака на пике и дырка воздухозабора чуть правее экрана(по правой кромке), а вот вторая собака - дырка получается как раз на крышку, и никак не хочет по другому ставиться
![]()
спойлер
всем здоровья и душевного равновесия
иглы с фаста наконец-то пришли. себе оставлю штуки 3, остальные 17 могу раздать-разослать письмами счастья. пишите адреса в личку, кому надо. отправлять буду в обычных конвертах
зы, други, я иглы не продаю, а раздам-отправлю бесплатно в подарок на НГ.
поэтому, кому надо, пишите оперативно кол-во и адрес для отправки в праздничные дни. потом проблематично бегать на почту куплять конверты.
давайте ограничимся 3 шт в руки
Последний раз редактировалось to_to; 28.12.2017 в 20:25.
Тут был спам
А что за иглы? Может мне тоже надо?)) Хотя бак ещё даже из Китая не выбрался)