Честно говоря, лично мне() не показался штатный дрип - тип такой уж кАкой))) Я остановился после многочисленных проб на дешёвеньком от Eleaf GS Air 2
![]()
Последний раз редактировалось marc77; 25.07.2017 в 02:28.
Да, это может быть проблемой( Я то сигаретник... Вообще я побаловался трубочными мундштуками (спрыгнул с трубокурения), там акрил царствует и кумберленд (эбонит, вулканит) Пока не уронил пикушку и не отломил стем от мундштука коллекционной некуренной трубки 50-го годаПосле этого купил дешёвый акриловый мунш и пользовал его... А потом понял, что акриловые мунши (IMHO !!!!) аккумулируют и усиливают сладость глицерина, как ни промывай
![]()
К стати, о собаках. Приобрел месяц тому у бывалого камрада собакена, приобщать друга к кинологии. В нагрузку шла деталюга.
Возможно всплывала в теме, но я не встречал. Камрад говорит, что заказал у мастера 2bro. Кто помнит, раньше был такой "ё-бак", идея взята оттуда (я тогда еще не парил). Короче в итоге получается импровизированная дрипка с верхней заправкой и вполне комфортно и вкусно парится. Фото будет по накоплению 10 сообщений на форуме.
Подобное используется в этой теме - Бросаем курить , со вкусом !База от Догги тоже подходит под тамошние находки
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
хомяк на счетчике
А много односпиральных-то? С сигаретной тягой? Вот Ориген RDA ищу 4-й месяц... и продавцы, с которыми общался, не собираются сигаретные дрипки возить массовоВот и радуемся догги
![]()
Если честно, как овна, особенно в последнее время
$10.66 Chalice IV Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 18mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$12.60 YFTK Le Papillon Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 304 stainless steel / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$7.06 Origen Little Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$14.95 YFTK Speed Revolution Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 18mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$17.95 YFTK Strike 18 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 18mm diameter / bottom feeding pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
Это только то, что сразу нашел
хомяк на счетчике
хомяк на счетчике
Из всех сигаретных дрипок по мне самая лучшая это И-дрипка от форумного мастера Санты, всякие Ахилесы с Кайманами рядом не стояли...
спойлер
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
хомяк на счетчике
Господа, отдам свой Doggystyle от SXK за 500 руб. Использовался немного. В комплекте не хватает только 1 ринга, всё остальное цело и в отличном состоянии.
Обитаю в Москве, район Солнцево или Кунцевская.