dbr Спасибо, закинул в корзинку![]()
dbr Спасибо, закинул в корзинку![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки
Такой не самый лучший, там эбонит, он сильно цепляет мясо с губ, чистить надо через день.
Советую вот этот, делриновый, вообще не цепляет ни чего и очень удобный.
Фото:
спойлер
Получил я свою собаку sxk, проще бака я еще не встречал. Вкус меня очень удовлетворил. Теперь хочу заказать собаку от sjmy. Ребята, посоветуйте пожалуйста дриптип для собаки sjmy черного цвета и что бы можно было понаваливать.
Аналогично. Претензий к этому клону -абсолютно никаких.
Что интересно : парю в основном чистую базу(Шанхай классик) , так вот клоноНектар и миниЭрл , а также Дримодрипка вытаскивают из неё табачную нотку(если так можно сказать) очень приятную для моих рецепторов. А вот Догги эту "нотку" глушит и даёт табачный вкус яркий , но другой. Зато в полной мере раскрывает табачку на этих оригинальных базах из Польши :
Tobacco Base Virginia (Inawera)
Tobacco Base "Universal"(Inawera)
А вот вышеперечисленные баки такого раскрытия не давали
Так что Догги пришёлся весьма кстати в качестве вкусного табачного бака со своими особенностями вкусопередачи.
Получается существует три вида клонов этого бачка?
И по сути разница только в диаметре обдува?
Я правильно все понял?
Просто собрался купить на пробу бачек, и вот хочю понять от какого производителя взять.
Нашёл у нас в Украине двух продаванов, один продаёт версию от sxk, a второй самый обычный с фаста предлагает.
Два вида, три производителя.
Да. И у SXK колба прозрачная, а у других матовые.
Диаметр сопла обдува:
SXK - 1,6-1,7 мм: $14.00 SXK Doggy Styled RTA at FastTech ($10,5)
SJMY - 2,2-2,3 мм: $12.11 SJMY Doggy Styled RTA ay FastTech
"Steam Tribe" - 2,3-2,5 мм: $7.88 Animodz Doggy Styled RTA at FastTech
Последний раз редактировалось Katran73; 04.06.2017 в 00:15.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Katran73 посоветуй пожалуйста дриптип для doggy sjmy, хочу пользовать в режиме свободной тяги. Для тугой тяги взял sxk.
Спасибо за ответ
А качество самого девайса чем то отличается в зависимости от производителя?
Резьбы, винты, колбы?
Гравировки на куполе на всех присутствуют или только на sxk?
Последний раз редактировалось Vaper GRANT; 04.06.2017 в 00:50.
Для свободной тяги дрип-тип посоветовать не могу, т.к. парю только на сигаретной.
Всё, что есть - вот:
Doggystyle (клон от SXK) (#877)
Doggystyle (клон от SXK) (#1430)
Почти нет. У "Steam Tribe" могут попасться немного косяковые экземпляры. А может и нет.
Лучше всех по качеству, вроде как, SXK, но есть в теме фото экземпляра и от них с нехилыми заусенцами.
Колбы взаимозаменяемые у всех. Резьба "стандартная" М20х0,5.
Что есть на фасте:
баки отдельно - Doggy styled at FastTech
запчасти, колбы - Doggy at FastTech
Есть у SXK и SJMY, у остальных нет (см. фото на фасте).
Последний раз редактировалось Katran73; 04.06.2017 в 07:27.
А я сегодня снял верхнюю оплётку с фьюза и намотал центральную жилу из плоского кантала 3 витка на 2мм,получилось 0,21 ом,но на 20 ваттах вкусно черт его бериПлоский быстро разогревается и быстро остывает.
- - - Добавлено - - -
Думал мощности мало будет для разогрева,но нет,хоть и толстая жила,но в диапазоне 20-25 ватт вообще нормуль и по вкусу лучше предыдущей намотки из 0,3 нихрома.
Последний раз редактировалось rusik_01; 04.06.2017 в 13:49.