Народ...
Этож КАЙФ!!!! Это же ФЕЕРИЯ!!!
"Это просто праздник какой-то!!!" Карабас Барабас. "Приключения Буратино".
P.S. Сколько акк по времени от компа заряжается?
Ага... Поменял мундштук - стало дрипкой... Это вообще-то мундштук для парения на других ББ. Бак, как баком был - так и остался. На вкус пара никак не влияет, но убедить себя можно конечно в чем угодно.
Крышку тоже в начале хотел покрасить, но побоялся, что получится - не очень. Так и получилось - не очень. Надо либо аннодировать под черный нихром и крышку и накитки на баке или оставлять как есть...
Всякое... Тыц
Плюс это или нет - большой вопрос. Как правильно где-то писали курение Трубки - само по себе предмет культа и электронная копия выглядит в глазах понимающих смешно, если не оскорбительно. Электронная должна выглядеть как электронная и шайба это именно красиво подчеркивает. Ну и кроме того лишние объяснения для диких, что это ЭС, а не запрещенный в данном месте аналог, лично мне не нужен...
Даже на фото видно, что не сильно одного. Покраска, даже из балончика, ну ... короче не айс, "как веником". Ну и к тому же теперь накатки "не пришей к чему-то что-то"
Всякое... Тыц
В принципе и должно быть все нормально. Вот например мобильник (смартфон Acer у меня) подключаю же к USB... И он нормально заряжается...И еще и пользуюсь им при этом (мне звонят, сам звоню).
А там тоже аккум 3,7 В и по емкости уж всяко не меньше чем Ультрафайер в Шкипере...И ничего, заряжается же ведь...![]()
трубочный мундштук - есть проблы с протеканием, наращиваю воздуховод, - исчезают..., с вариантом дрип-тип - норма. удлинить воздуховод? мне помогло.
Должно быть.. Но, к сожалению, не нормально. А именно:
1. При подключении через зарядное устройство Desan (input DC5V / output - DC4.2-0.2A) зарядки не происходит вовсе. Ни через адаптер 220V, ни через ЮСБ-порт от компьютера.
(Может я не ту зарядку взял? Коннектор от прилагаемого в комплекте со "Шкипером" шнура накручивается корректно, при подключении индикатор на зарядке горит зеленым, при нажатии кнопки на "Шкипере" индикатор светится красным. На этой зарядке простоял всю ночь, результата нет.)
2. При подключении через обычный кабель ЮСБ - миниЮСБ парить можно совершенно нормально, но зарядка акка происходит в мизерном объеме.
Таким образом, я пока лишен мобильности. Получается, что парю я не трубку, а свой компьютер через ЮСБ-кабель, как фантастиеский кибер-мутант.)))
В связи с этим родились следующие вопросы:
Есть ли у меня проблема с подзарядкой акка, или так и должно быть при использовании того, что я использую.
Где взять дополнительный акк (xsl 18350 1200mAh 3.7V) предпочтительно - в Казани (может кто знает).
Где взять, и как называется ПРАВИЛЬНОЕ зарядное устройство (опять же, предпочтительно - в Казани).
"Шкипер" + подаренный eGo-W