vladnef Мыло не нашел...
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК спасибо!
vladnef мыло ушло
Такая наверно не влезет, 2,5 на 1,5 см. лишковато. От смоктэчевских батареек, там стаб на 3,7 вольта, хорошо подойдёт.
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
При таком расстоянии между стойками, мотать 1,1 ома- это извращение, если тока нихром брать 0,3, хотя хз чо из етого получится.
Прошу прощения давно не был на сайте. Смотрю изменения в списке и понял кто сделал оплату тот первый на получения. Так оно? Могу перевести деньги хоть сейчас но жду отмашки
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Трубку получил. Отзыв здесь. Успел и порадоваться, но и расстроиться успел. На третьем перекуре трубка перестала работать. Сначала подумал на аккумулятор - заряжал его комплектным шнуром от eGo-шной зарядки. Зарядился он подозрительно быстро. Сейчас зарядил от TR-001. Зарядка длилась больше 2-х часов. Но Трубка на свежезаряженном аккумуляторе так и не заработала. ОА исправен (проверил на ББ Тритон).
Подключил комплектным шнуром eGo-шную зарядку, горит красный светодиод (на переходнике зарядки), значит батарея заряжается. Но парить в этом случае тоже не получается (читал, что так можно парить во время зарядки). Похоже, где-то нет контакта. Только не пойму, как контакт мог оборваться во время парения. Разбирать очень не хочется.
Охрененть, ну я и тупанул
Пять нажатий на кнопку и все заработало
Как же я умудрился выключить то его?
Вот теперь однозначно могу заявить, что Шкипер - это вещь!
Последний раз редактировалось forAdream; 08.09.2012 в 20:40.
vladnef, а как обстоят дела с ремонтом трубок ?
Отец у меня, несмотря на попытки аккуратно откручивать/прикручивать/заправлять бака, оторвал таки коннектор. Плата осталась в дупле (внутри деревянного корпуса), корпус коннектора держу в руках![]()
Больше ничего не повреждено. Да по сути, вообще-то, только контакты и оторвались.
В общем хотелось бы следующее :
1. отправить Вам на восстановление
2. Если можно, то (с доплатой) внедрить туда платку от хача. Говорят трубка с ней еще зачетнее...
3. При монтаже крепление коннектора сделать более устойчивым к выкручиванию/выламыванию.
4. Ну и пользуясь случаем, получить еще одну такую желтенькую батарейку, что бы в других местах не заказывать.
Если обслуживание в вышеописанных рамках возможно, то озвучьте пожалуйста цену.
спойлер
evbob ответил в личку
vladnef, спс за оперативность и "добрые" условия. Отцу передам, он просто щас порядком занят. Проект в экспертизу (будь она проклята) сдает.
спойлер
Тема еще актуальна?
Имеется ввиду вопрос цены и комплектации.
ПараВозы рулят
vladnef Владимир, спасибо за трубку, очень понравилась, но на третий день сдохла платка. Поэтому просьба:
какие платки используются? эти -http://www.heaven-gifts.com/product-334.html?
Распишите процесс замены, если можно с фото.
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят