Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
tolik65, bugor Поздравляю с получением![]()
Спасибо, но как бы хочется что бы автор по претензиям отписался.
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Да, и никто не подскажет, чё с переливом делать? Малёха покуришь, начинает течь из отверстия для забора воздуха, особенно при полной заправке, как бороться?
tolik65 воооо ,фотке есть!!! эт мозгодзилла их слямбдзилла, ну чо можно сказать апосля просмотру ,эффектно ,не дефектно,смещение от центра не особо выражено хотя и имеет место быть ,думаю на качество пара не повлияет
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
может быть уменьшить дыряметр отверстия подачи? не сталкивался сам ,эт так ,мысель вслух
Я правильно понял, что он по принципу е-бака работат ? Если так, то рецепт такой : в той "перепонке", которая разделяет бак и испарительную камеру, есть 1-2 отверстия маленьких таких, меньше миллиметра диаметром. Вот туда вставь нихромовую проволочку и загни с 2-х сторон. Это уменьшит диаметр отверстия подачи жижи. Если не поможет вставь 2 проволочки.
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Кстати не совсем черный цвет трубки, не радует... Хотелось бы как на фотках первого поста - мундштук и трубка одинакового черного цвета.
Последний раз редактировалось evbob; 21.08.2012 в 21:18.
спойлер
Последний раз редактировалось tolik65; 21.08.2012 в 21:43.
tolik65 если будешь хвосты подрезать - не переусердствуй. Там совсем немного нужно подрезать.
Я испытывал тоже самое, пока не додумался втыкать мундштук в бак "вверх ногами". Т.е. одеваем мун-ук на трубочку гантельки до контакта О-ринга с корпусом бака, переворачиваем и, плавно, засаживаем до конца. Ну и хвосты таки да, подрезать. А самотека за данным баком вообще не замечалось, даже подсасывать приходится.
счетчик only
Место ,куда вставляется коннектор совсем даже не цилиндрическое.
Все трубки разные,у одних это место толще,у других тоньше
Если просверлить ,как ты говоришь по центру,в тонких местах вскроется или будет по толщине ,как шпон и потом просто переломится
Из за этого места уже не один десяток трубок лежит в мусорном ведре
Это не токарная работа на ЧПУ.Это все ручная работа
Если не нравится ,присылай обратно.Попробую вместо еГо коннектора приделать 510.Но не заю,как будет насчет жесткости
Я заказывал трубки без этого дурацкого уступа, а получил с уступом ,от которого у меня один геморрой и брак.
Кому не нравится цвет корпуса бака-купите кусок черной термоусадки
В следующих отправках я буду его вкладывать
Опытные образцы мне дали черного цвета.Вы их видели.Партию выдали вот такого цвета
Кому мне сделать возврат-тому ,кто точил ? Он спросит-а что,сделано не по чертежу ?
Или тому ,кто делал гальванику ? Мне уже там сказали-цвет зависит от примесей
А примеси зависят от того ,какие марки алюминия и вперемешку с чем бомжи на приемный пункт принесли
Я его покупал ,как Д16Т, как и тот из которого были образцы
Надеюсь,ответил на вопросы с претензиями
(присылайте,попробую поставить уменьшенный коннектор)
(присылайте,если не сможете одеть термоусадку сами)
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
При заправке ,особенно ,если полный бак,надо крышку одевать ,перевернув бак верхней крышкой вниз.Предварительно подведя уплотнительное кольцо к краю бака.Иначе ,как поршнем загоняете жижу в камеру сгорания
vladnefСпасибо за трубу,всё ровно и красиво.Немного модернизировал - поставил намотку 5 витков 0.2 нихрома на супернитке,воткнул плату от HATCH.Сейчас как от паровоза пару и вкус в норме![]()
Не курю
аааааАААА,бядааааа!! всем отправлено а мне отправлКно!! и чо теперь с этим делать?
![]()
требуваю замены на качественную отправлено
![]()
счетчик only
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки