Мои поздравления :-) Выглядит великолепно и судя по всему работает также!
Black Owl Поздравляю! И спасибо за позитив! Всех нас, остальных, - вдохновляет!
Моё богатствоспойлер
Трубку получил, несколько дней попарил. Все ок. Отец доволен. На тело бака сделал термоусадку.
Не ту, которую Володя послал в комплекте (я ее запорол по неопытности), а более толстостенную глянцевую. Сейчас с мундштуком почти монолитно смотрится - отличненько.
Один момент нехороший : коннектор как-то хлипко закреплен, а мундштук при этом требует значительного усилия при установке/повороте.
На данный момент при всех стараниях таки расшатал немного коннектор.
Потому вопрос : как бы укрепить коннектор, что бы не болтался? Можно конечно залить чем-то типа эпоксидки, но ведь тогда будет гимор при замене (платка ведь может и сгореть). Кто как решал вопрос ?
спойлер
Любые операции с баком, включая заправку, выполняю отдельно от чубукаА поворот мундштука в рабочее положение - на чубуке, но держась за стакан бака
Оно видно сразу, что массы и объемы чубука и бака более чем соизмеримы, так уж и блюдем технологию. А, тем более, мундштук-то ведь одеваем на бак "вверх ногами", тут уж или откручивать от чубука, или выламывать потроха. как-то так
![]()
счетчик only
Он сидит на клее от клеевого термопистолета (с целью ремонтопригодности)
Поэтому для укрепления просто нагреть коннектор (например феном паяльной станции или мощным паяльником),чтобы расплавился клей.затем дать остыть
Для извлечения коннектора-также нагреть,быстро накрутить какой-нибудь атом и вытащить коннектор
Но я рекомендую это делать при крайней необходимости
Ок, ясно. То есть таким же клеем можно и вокруг коннектора заполнить пространство (между коннектором и деревянными стенками) ?
Получится и покрепче и если что, нагреть и вытащить можно, просто греть придется дольше/активнее, так как масса клея будет больше. Я правильно понимаю ?
спойлер
Вот и моя очередь пришлаСегодня забрал свою трубочку. В общем все то что я и ожидал. Девайс полностью порадовал. Первым дело попробовал запарить фараона. Ну а потом уже и заправил бак. Вне всякой конкуренции. Тут писали про переливы, не понимаю как такое возможно. У меня постоянно приходится затыкать пальцем воздухозаборник, чтобы жижа попала в камеру испарения. Это очень хорошо. Заткнул отверстие, сделал пару тяг, попарил и спокойно занимайся своими делами. Ну а ощущения от того что паришь именно трубку конечно великолепны. Спасибо мастеру за кропотливую работу.
![]()
мое
Так ведь и я сподобился наконец тоИсполнение отличное ,фоток выкладывать не буду ибо выше аналогичные да и видео есть ,понравилось оченно
vladnef спасибище агроменное
теперь о траблах ,так как с баками дело не имел слегка включил мозх в режиме изучения ,вроде все поняв ззаправил жижкой ,попарил ,изначально на новой свежей намотке вкус бяканыйраспарилось,вкус вернулся к вкусному (во завернул)
.Дальше хуже
оставил трубку на подставке свалил на работу,чуть чуть поработав восем часикофф возвратившись обнаружил лужу ,матюгнул котейку(решил что пометил новую игрушку
) принюхавшись понял что обделалась трубочка по полной ,вытекла вся жидкость
к чему бы это? недержание? буду чесать мозг дальше
Странно, у меня пока трубки нет, но пользуюсь баком, течь там особо неоткуда, может немного вытекать при переливе в испарительной камере ну или как вариант, когда сам бак отделяется от атома, опять же много не вытечет, ровно столько, сколько было в камере испарения. Чтобы все вытекло, надо тогда весь бак разбирать :-)
Наиболее вероятно, что подача жидкости из бака шла постоянно, т.е. отверстие большое и жидкость самотеком поступала постоянно в камеру испарения и потом уже через воздуховод наружу, как-то так, или нарушена герметизация бака где запас жидкости, итог такой же.
Сегодня пока заряжался акк от шкипера решил попарить бак на егодной батарее, и очень удивился! ТХ и вкус на егошной батарее больше. Хотя напряжение на шкипере 3,4В а на егошке 3,34В У кого какие версии?
мое
dimonopera а у меня напряжения 2 87 на Шкипере это помоему осень мало
спойлер
у меня для бульки два стандартных аккума еГо с разными платами (один меняет цвет кнопки при разряде), пара по кол-ву и качеству одинаково....но когда бульку подключаешь к мех-моду без стаба (собственного разлива), пар вначале по вкуснее, потом по нисходящей (что понятно)...
Погодите, если платка от Егошки, значит к ней претензий нету. Выдает столько сколько выдает. Тут скорее всего аккум играет роль. Платка стабилизирует только напругу, а ток уже зависит об аккума. Если я правильно понимаю. У меня только фаеры и трасты есть еще безымянные от овала. Может прикупить других? кто как мыслит?
мое
Говенная именно платка. Акки какие не погупай - лучше не станет.
Кинуто Тапкой с телефона
Всякое... Тыц