eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 147 из 163 ПерваяПервая ... 4797137143144145146147148149150151157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 3249

Тема: Мод"ШКИПЕР"-Обслуживаемая Трубка со стабилизацией

Новичок
    Мои поздравления :-) Выглядит великолепно и судя по всему работает также!
    Год назад начал с Pons (редкостная гадость), перешел на Ego-C, сейчас использую

Пользователь Аватар для Avlas
    Записей в дневнике
    1
    Black Owl Поздравляю! И спасибо за позитив! Всех нас, остальных, - вдохновляет!

Моё богатство
    спойлер  

Вэйпер Аватар для evbob
    Трубку получил, несколько дней попарил. Все ок. Отец доволен. На тело бака сделал термоусадку.
    Не ту, которую Володя послал в комплекте (я ее запорол по неопытности), а более толстостенную глянцевую. Сейчас с мундштуком почти монолитно смотрится - отличненько.

Один момент нехороший : коннектор как-то хлипко закреплен, а мундштук при этом требует значительного усилия при установке/повороте.
    На данный момент при всех стараниях таки расшатал немного коннектор.
    Потому вопрос : как бы укрепить коннектор, что бы не болтался? Можно конечно залить чем-то типа эпоксидки, но ведь тогда будет гимор при замене (платка ведь может и сгореть). Кто как решал вопрос ?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Домовой
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от evbob Посмотреть сообщение
    коннектор как-то хлипко закреплен, а мундштук при этом требует значительного усилия при установке/повороте...... Кто как решал вопрос ?
    Любые операции с баком, включая заправку, выполняю отдельно от чубука А поворот мундштука в рабочее положение - на чубуке, но держась за стакан бака Оно видно сразу, что массы и объемы чубука и бака более чем соизмеримы, так уж и блюдем технологию. А, тем более, мундштук-то ведь одеваем на бак "вверх ногами", тут уж или откручивать от чубука, или выламывать потроха. как-то так
    счетчик only  

Вэйпер Аватар для evbob
    Цитата Сообщение от Домовой Посмотреть сообщение
    Любые операции с баком, включая заправку, выполняю отдельно от чубука А поворот мундштука в рабочее положение - на чубуке, но держась за стакан бака Оно видно сразу, что массы и объемы чубука и бака более чем соизмеримы, так уж и блюдем технологию. А, тем более, мундштук-то ведь одеваем на бак "вверх ногами", тут уж или откручивать от чубука, или выламывать потроха. как-то так
    Конечно все операции производятся исключительно держась за тело бака. И все же вопросы озвученные выше остались...
    спойлер  

Гуру Аватар для vladnef
    вопрос : как бы укрепить коннектор, что бы не болтался?
    Он сидит на клее от клеевого термопистолета (с целью ремонтопригодности)
    Поэтому для укрепления просто нагреть коннектор (например феном паяльной станции или мощным паяльником),чтобы расплавился клей.затем дать остыть
    Для извлечения коннектора-также нагреть,быстро накрутить какой-нибудь атом и вытащить коннектор
    Но я рекомендую это делать при крайней необходимости
    Ароматизаторы и готовые жидкости,основа,никотин очень недорого
    ecigaroma.ru

Вэйпер Аватар для evbob
    Цитата Сообщение от vladnef Посмотреть сообщение
    Он сидит на клее от клеевого термопистолета (с целью ремонтопригодности)
    Поэтому для укрепления просто нагреть коннектор (например феном паяльной станции или мощным паяльником),чтобы расплавился клей.затем дать остыть
    Для извлечения коннектора-также нагреть,быстро накрутить какой-нибудь атом и вытащить коннектор
    Но я рекомендую это делать при крайней необходимости
    Ок, ясно. То есть таким же клеем можно и вокруг коннектора заполнить пространство (между коннектором и деревянными стенками) ?
    Получится и покрепче и если что, нагреть и вытащить можно, просто греть придется дольше/активнее, так как масса клея будет больше. Я правильно понимаю ?
    спойлер  

Гуру Аватар для vladnef
    То есть таким же клеем можно и вокруг коннектора заполнить пространство (между коннектором и деревянными стенками) ?
    Получится и покрепче и если что, нагреть и вытащить можно, просто греть придется дольше/активнее, так как масса клея будет больше. Я правильно понимаю ?
    Правильно.Там так и сделано
    Ароматизаторы и готовые жидкости,основа,никотин очень недорого
    ecigaroma.ru

Гуру Аватар для igor-n
    Black Owl прими поздравления
    Цитата Сообщение от vladnef Посмотреть сообщение
    Планирую на этой неделе
    Всех очередников с быстрейшим получением трубки.

Пользователь Аватар для dimonopera
    Вот и моя очередь пришла Сегодня забрал свою трубочку. В общем все то что я и ожидал. Девайс полностью порадовал. Первым дело попробовал запарить фараона. Ну а потом уже и заправил бак. Вне всякой конкуренции. Тут писали про переливы, не понимаю как такое возможно. У меня постоянно приходится затыкать пальцем воздухозаборник, чтобы жижа попала в камеру испарения. Это очень хорошо. Заткнул отверстие, сделал пару тяг, попарил и спокойно занимайся своими делами. Ну а ощущения от того что паришь именно трубку конечно великолепны. Спасибо мастеру за кропотливую работу.
    мое  

Пользователь Аватар для Val
    Так ведь и я сподобился наконец то Исполнение отличное ,фоток выкладывать не буду ибо выше аналогичные да и видео есть ,понравилось оченно

vladnef спасибище агроменное

теперь о траблах ,так как с баками дело не имел слегка включил мозх в режиме изучения ,вроде все поняв ззаправил жижкой ,попарил ,изначально на новой свежей намотке вкус бяканый распарилось,вкус вернулся к вкусному (во завернул).Дальше хуже оставил трубку на подставке свалил на работу,чуть чуть поработав восем часикофф возвратившись обнаружил лужу ,матюгнул котейку(решил что пометил новую игрушку ) принюхавшись понял что обделалась трубочка по полной ,вытекла вся жидкость к чему бы это? недержание? буду чесать мозг дальше

Новичок
    Странно, у меня пока трубки нет, но пользуюсь баком, течь там особо неоткуда, может немного вытекать при переливе в испарительной камере ну или как вариант, когда сам бак отделяется от атома, опять же много не вытечет, ровно столько, сколько было в камере испарения. Чтобы все вытекло, надо тогда весь бак разбирать :-)
    Наиболее вероятно, что подача жидкости из бака шла постоянно, т.е. отверстие большое и жидкость самотеком поступала постоянно в камеру испарения и потом уже через воздуховод наружу, как-то так, или нарушена герметизация бака где запас жидкости, итог такой же.
    Последний раз редактировалось iLexx; 01.09.2012 в 19:15.
    Год назад начал с Pons (редкостная гадость), перешел на Ego-C, сейчас использую

Сегодня пока заряжался акк от шкипера решил попарить бак на егодной батарее, и очень удивился! ТХ и вкус на егошной батарее больше. Хотя напряжение на шкипере 3,4В а на егошке 3,34В У кого какие версии?
    мое  

Вэйпер Аватар для vik44
    Записей в дневнике
    26
    dimonopera а у меня напряжения 2 87 на Шкипере это помоему осень мало
    спойлер  

Цитата Сообщение от vik44 Посмотреть сообщение
    напряжения 2 87
    Ну да когда платы тестировали, говорили что показания разнятся. С вольтом понятнее, но почему на егошной батарее вкуса больше? Акк большую мощность развивает чтоли?
    мое  

Вэйпер Аватар для drine
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от dimonopera Посмотреть сообщение
    шкипера решил попарить бак на егодной батарее, и очень удивился! ТХ и вкус на егошной батарее больше. Хотя напряжение на шкипере 3,4В а на егошке 3,34В У кого какие версии?
    анологично-----комрады ответте

Гуру Аватар для tolik65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dimonopera Посмотреть сообщение
    Сегодня пока заряжался акк от шкипера решил попарить бак на егодной батарее, и очень удивился! ТХ и вкус на егошной батарее больше. Хотя напряжение на шкипере 3,4В а на егошке 3,34В У кого какие версии?
    Цитата Сообщение от drine Посмотреть сообщение
    анологично-----комрады ответте
    Родная платка на трубке точно не АЙС, впаивайте от Хатча или другую какая по размеру подойдёт и будет вам счастье.

Новичок Аватар для yuryur
    у меня для бульки два стандартных аккума еГо с разными платами (один меняет цвет кнопки при разряде), пара по кол-ву и качеству одинаково....но когда бульку подключаешь к мех-моду без стаба (собственного разлива), пар вначале по вкуснее, потом по нисходящей (что понятно)...

Погодите, если платка от Егошки, значит к ней претензий нету. Выдает столько сколько выдает. Тут скорее всего аккум играет роль. Платка стабилизирует только напругу, а ток уже зависит об аккума. Если я правильно понимаю. У меня только фаеры и трасты есть еще безымянные от овала. Может прикупить других? кто как мыслит?
    мое  

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Говенная именно платка. Акки какие не погупай - лучше не станет.

Кинуто Тапкой с телефона

Всякое... Тыц  

Страница 147 из 163 ПерваяПервая ... 4797137143144145146147148149150151157 ... ПоследняяПоследняя