Мои поздравления :-) Выглядит великолепно и судя по всему работает также!
Вид для печати
Мои поздравления :-) Выглядит великолепно и судя по всему работает также!
Black Owl Поздравляю! И спасибо за позитив! Всех нас, остальных, - вдохновляет!
Трубку получил, несколько дней попарил. Все ок. Отец доволен. На тело бака сделал термоусадку.
Не ту, которую Володя послал в комплекте (я ее запорол по неопытности), а более толстостенную глянцевую. Сейчас с мундштуком почти монолитно смотрится - отличненько.
Один момент нехороший : коннектор как-то хлипко закреплен, а мундштук при этом требует значительного усилия при установке/повороте.
На данный момент при всех стараниях таки расшатал немного коннектор.
Потому вопрос : как бы укрепить коннектор, что бы не болтался? Можно конечно залить чем-то типа эпоксидки, но ведь тогда будет гимор при замене (платка ведь может и сгореть). Кто как решал вопрос ?
Любые операции с баком, включая заправку, выполняю отдельно от чубука ;) А поворот мундштука в рабочее положение - на чубуке, но держась за стакан бака :donno: Оно видно сразу, что массы и объемы чубука и бака более чем соизмеримы, так уж и блюдем технологию. А, тем более, мундштук-то ведь одеваем на бак "вверх ногами", тут уж или откручивать от чубука, или выламывать потроха. как-то так :shy:
Он сидит на клее от клеевого термопистолета (с целью ремонтопригодности)
Поэтому для укрепления просто нагреть коннектор (например феном паяльной станции или мощным паяльником),чтобы расплавился клей.затем дать остыть
Для извлечения коннектора-также нагреть,быстро накрутить какой-нибудь атом и вытащить коннектор
Но я рекомендую это делать при крайней необходимости
Ок, ясно. То есть таким же клеем можно и вокруг коннектора заполнить пространство (между коннектором и деревянными стенками) ?
Получится и покрепче и если что, нагреть и вытащить можно, просто греть придется дольше/активнее, так как масса клея будет больше. Я правильно понимаю ?
Вот и моя очередь пришла :bravo::bravo: Сегодня забрал свою трубочку. В общем все то что я и ожидал. Девайс полностью порадовал. Первым дело попробовал запарить фараона. Ну а потом уже и заправил бак. Вне всякой конкуренции. Тут писали про переливы, не понимаю как такое возможно. У меня постоянно приходится затыкать пальцем воздухозаборник, чтобы жижа попала в камеру испарения. Это очень хорошо. Заткнул отверстие, сделал пару тяг, попарил и спокойно занимайся своими делами. Ну а ощущения от того что паришь именно трубку конечно великолепны. Спасибо мастеру за кропотливую работу. :nice:
Так ведь и я сподобился наконец то :) Исполнение отличное ,фоток выкладывать не буду ибо выше аналогичные да и видео есть ,понравилось оченно :)
vladnef спасибище агроменное :hello:
теперь о траблах ,так как с баками дело не имел слегка включил мозх в режиме изучения ,вроде все поняв ззаправил жижкой ,попарил ,изначально на новой свежей намотке вкус бяканый :)распарилось,вкус вернулся к вкусному (во завернул):).Дальше хуже:( оставил трубку на подставке свалил на работу,чуть чуть поработав восем часикофф возвратившись обнаружил лужу ,матюгнул котейку(решил что пометил новую игрушку %)) принюхавшись понял что обделалась трубочка по полной ,вытекла вся жидкость :think: к чему бы это? недержание? буду чесать мозг дальше
Странно, у меня пока трубки нет, но пользуюсь баком, течь там особо неоткуда, может немного вытекать при переливе в испарительной камере ну или как вариант, когда сам бак отделяется от атома, опять же много не вытечет, ровно столько, сколько было в камере испарения. Чтобы все вытекло, надо тогда весь бак разбирать :-)
Наиболее вероятно, что подача жидкости из бака шла постоянно, т.е. отверстие большое и жидкость самотеком поступала постоянно в камеру испарения и потом уже через воздуховод наружу, как-то так, или нарушена герметизация бака где запас жидкости, итог такой же.
Сегодня пока заряжался акк от шкипера решил попарить бак на егодной батарее, и очень удивился! ТХ и вкус на егошной батарее больше. Хотя напряжение на шкипере 3,4В а на егошке 3,34В У кого какие версии?
dimonopera а у меня напряжения 2 87 на Шкипере это помоему осень мало
у меня для бульки два стандартных аккума еГо с разными платами (один меняет цвет кнопки при разряде), пара по кол-ву и качеству одинаково....но когда бульку подключаешь к мех-моду без стаба (собственного разлива), пар вначале по вкуснее, потом по нисходящей (что понятно)...
Погодите, если платка от Егошки, значит к ней претензий нету. Выдает столько сколько выдает. Тут скорее всего аккум играет роль. Платка стабилизирует только напругу, а ток уже зависит об аккума. Если я правильно понимаю. У меня только фаеры и трасты есть еще безымянные от овала. Может прикупить других? кто как мыслит?
Говенная именно платка. Акки какие не погупай - лучше не станет.
Кинуто Тапкой с телефона