ребятки :sos::sos::sos: выручайте, чойто гарри и гарри, ну как же оно лечитсо!!!
Вид для печати
ребятки :sos::sos::sos: выручайте, чойто гарри и гарри, ну как же оно лечитсо!!!
Drozzzdov Странно... У меня гарри почти нет. И это при моем-то режиме паровоза...
А лечится, как и в других баках с аналогичной физикой подачи жижи - прикрой воздухозабор и втяни воздух через мундштук. Или, наоборот, вдуй туда воздух ;)
Сделал по другому. Мембрану вытащил из отверстия подачи жижы и вдел супер нить или бинт. Вот и все. Правда целый бак лучше не наливать а то может залить если плотность фитилька подающая жижу слабая
DrozzzdovПопробуй выкрутить гантельку на 1-1.5 оборота.Может отверстие для подачи жижи перекрывается фитилём или зубочисткой.У меня такое было. Перематывать было лень.Вроде помогало и без последствий.
гантелька шо это
Мож я не правильно её называю.Площадка с отверстием и трубочкой.
блин заметил такую фигню, (скажу сразу игла не забита, на всяк случай прочистил) при затяжке, даже самой скромной, жижи мало поступает, если постоянно пальцем чутка прикрывать, то еще идет, думаю буду завтра разбираться, мож чего более внимательно угляжу, а вот через раз затяжки гарри и все тут. жижа самая жидкая фа, практически база, и все равно
Посмотри еще спираль
Может где то отстает от фитиля
Вот думаю стоит ли заморочиться и обтянуть стенку камеры сгорания метопеной. Чтобы температура дольше сохранялась в отсеке. Зимой лучше будет и время на разогрев спирали меньше
Вот и моя трубка потекла...
Металлическая вставка в мундштуке сидит, вроде, плотно. Но не уверен, что тамошняя внутренняя резинка достаточно плотно облегает "ушную трубочку".
Подскажите, плзз, как оно чинится?
По мотивам "Апокалипсиса сегодня": лег под утро, рядом поставил на зарядку 2 аккума "ultraFair" в зарядник "TrustFire". Через час один аккум взорвался, загорелась тумбочка и даже обоина на стене. В панике еле потушил. Слава Богу, что не оставил в пустой квартире - сгорела б... Кто знает, какие есть зарядники под 16350 с автоматическим отключением питания после полного заряда? Особенно интересует мнение питерских камрадов (собираюсь туда в командировку, купил бы). И, кстати, вопрос к vladnef: через прилагаемый шнур+зарядник eGo аккум в Шкипере зарядится полностью (если его на парить)? И за какое примерно время?
Огого!!! А я кстати слышал про такое уже, только про 18650.... А вот представьте теперь, что это фигня бабахнет прямо в варивольте или трубке?
Интересно - а IMR аккумы из США тоже так могут? А то жалко будет Варьку....Которую правда ещё не купил, но планирую...
вобщем всем помогающим огромное спасибо, разработалась трубочка сама собой, разобрал собрал пару раз, и вроде беда исчезла, хотя если чуть погуще жижка, то не хватает ее чуть в камере сгорания, но думаю это можно решить только укрупнением иглы, а там авось-небоська и протечки
товарищи в тему вышеописанного конца акка, может ли такое произойти при зарядке его в трубке, от егошной зарядки? кстати говоря что думаете про эти акки
- аккумулятор Vmax 18350 High Power (750 mAh, с защитой)
вроде защищенный? каков по мощности кто пробовал?
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
как бы вот сделать пар повкусней, мож кто смог? хочется именно вкуса больше, пусть в ущерб тх
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
товарищи так как только начал ( в связи с появлением шкипера) использовать бак, подскажите как правильно делать намотку спирали, полазив по форуму вроде не нашел, если можно ткните носом, что лучше для шкипера, у кого с фотками есть, думаю буду благодарен не я один, :ok:
O_O%)
Я вот уже полгода пользуюсь вот таким:
http://photo.qip.ru/photo/savage24.q.../100712939.jpg
В качестве проставок использую головки торцеые (они рядом)....
И на ночь в основном ставлю...и ничего тьфу тьфу тьфу...
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Я перемотал спираль на супернить...Вкуснее чем на шнуре...
Да, зачем? 18 350 в этой зарядке и так заряжаются... По крайней мере должны, в соответствии с характеристиками зарядного устройства.
PS: я так понял у человека выше несколькими постами, как раз в такой зарядке аккум и бабахнул... Так, нет?
Фирма та же, модель другая - без поперечных слотов. Но и в самом деле, без проставок устанавливались разные типоразмеры аккумов (18650 и 18350). Причем успешно пользовал этот зарядник тоже месяцев 6. Грешу теперь на бракованный аккум. Он разлетелся по всей комнате, зарядник, конечно, тоже разрушился:( А 2-й аккум, кстати (который в паре стоял) - целехонек:)
Должны...может быть. Но не ставятся, увы, 18350... :xz:И никаких там поперечных слотов нет. :xz: Просто пружинящие пластинки, которые никуда не подключены.
Я этот зарядник когда брал, тоже полагал что 18350 ставятся поперек. Ан нет...Вот и пришлось проставки применить, по другому никак...
А полярность при установке в зарядник не мог перепутать? Мало ли....мож машинально вставил наоборот? Не?
Так ведь всё было нормально первые минуты: пошел заряд, индикаторы горели ровным светом. Потом я уснул... И проснулся...O_O