Однозначного рецепта нет.
Иногда порядочно, прям до лужици под трубой
Системы не выявлено
Вид для печати
У меня дней пять назад произошла такая штука:
В мундштуке стала болтаться алюминевая деталька в которую вставлено резиновое колечко, потом она совсем отклеилась и при съеме мундштука оставалась на воздуховоде. При этом сильно увеличились протечки жижи. Я проклеил ее основательно и плотно. Протечки ушли, но теперь иногда приходится делать холостые тяги при закрытом пальцем воздуховоде, чтоб жижу подкачать...Поэтому прочитав на форуме по устройству и работе различных буквобаков (принцип подачи жижи) я пришел к выводу, что протечки в шкипере из-за не герметичности мундштука из-за болтающейся алюминиевой детальки...то есть попадает воздух и жижа стекает в камеру испарения. А должна она туда попадать только при тяге...
Может конечно я и неправ, но у меня резко протечки исчезли после того как я проклеил эту детальку...
Чехол из мягкой кожи от солнцезащитных очков вполне подойдет и "...спасёт отца Русской демократии" (О.Бендер)
1. Шкипера лучше курить в спокойной джентльмэнской обстановке за чашечкой кофе с коньячком, а не носиться с ним по улице.
2. Нужно проверить уплотнительный о-ринг на мундштуке и хорошо подтянуть донышко гантельки, иначе давление в заливной и испарительной камерах будет выравниваться, и жижа потечет в испарилку, а ее связи с атмосферой не должно быть.
3. Во время заливки ликвида нужно пальцами закрывать отверстия подачи воздуха, чтобы не допустить связи испарительной камеры с атмосферой.
4. Не заливать много компота, т.к. 1 мл. вполне достаточно - лучше не долить, чем перелить и отправить жижу на стол (в карман, на штаны, рубашку и.т.д)
Как-то так.:D
Black Owl, Вот и я о том же. Будет герметичность везде - не будет протечек. Проверено на собственном опыте. На моем Шкипере все сейчас герметично сделал - и никаких протечек не осталось.
А что на Шкипере с платой, часто она летит?
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
или всего несколько случаев было? мож просто так кому-то попалось?
а каким образом регулируется напряжение?
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
или она просто без стаба?
я про хачиковскую плату
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
просто каким образом варивольт получится?
Изначально при сборке вместо платы ЕГО плату от Хатча производитель может поставить? Если да, то сколько нужно будет доплатить?
John Silver http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t11...ml#post1019033 это мне Володя подсказал http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t11...ml#post1019202. Попробовал - и проблемы с переливом при заправке исчезли:nice:
Отож. На форуме много чего пользительного можно найти. Вот в старт-топике собрать бы все.
---------- Сообщение отправлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
Проздравляю вас с международным мужским днем - Всемирным Днем Яйца.
http://s19.rimg.info/052a7572f1aa403...b60f085cce.gif
Вот если б с проставкой не с трубочным мундштуком протечки прекратились, то тоже осталась бы при этом мнении ( у меня это произошло после второго снятия и, пока жижа была очень густая протечек всё равно не было, а вот когда разбавила для текучести (совсем смачивание плохое стало).... пошли постоянные протечки, причём таки да:)
Пока это единственный недостаток... а вцелом даже тритон-баки стоят без дела с момента получентия шкипера :xz:
Конечно самый главный плюс-- это количество... нет не так, вот так : КОЛИЧЕСТВО пара :D
Ну и очень давно хотела изогнутый мундштук -- ну до того удобно :nice:
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
давно хочу у всех спросить : а чем лучше проклеить? Я склоняюсь к эпоксидке...:think:, но вроде никто не пользуется : должно быть не спроста??
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
только дома... протекает в половине случаев когда спокойно "полулежит"-- под углом то бишь :donno:Это конечно да... только вот у меня обычно сразу после этого происходит "недолив"..... очень хочется золотую середину ;):D
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
Не, вообще бак действительно очень-очень-очень понравился :nice: