история страшна, как мир, надеюсь больше никому такого не придет!!!
снова подниму тему, надеюсь поймут, есть ли защищенные акки, чтобы не париться и мощности хватало?
Вид для печати
история страшна, как мир, надеюсь больше никому такого не придет!!!
снова подниму тему, надеюсь поймут, есть ли защищенные акки, чтобы не париться и мощности хватало?
Забрал сегодня трубку с почты... Мда... Ощущения противоречивые... Сама трубка сделана хорошо и аккуратно, комплектация тоже нравится... но бак мягко сказать не нравится, как и мундштук к нему...
Бак пришел ко мне уже поцарапанный и потертый, т.е. уже состояние которое просит перекраски... Мундштук "трубочный" сидит на баке не симметрично, отличается по диаметру визуально ну и отличается по цвету, т.е. сильно заметна неоднородность... так что использовать как цельную структуру где-нить кроме как дома я не стану видимо...
В общем визуально трубка на 5 с небольшим минусом, бак на троечку... Попарить попробую вечером....
зы
вопрос насчет зарядного провода:
через что можно его так заряжать? я просто думал что будет простой миниюсб - юсб... а тут коннектор 510, т.е. зарядка через егошную зарядку? и второй вопрос, оголенная конструкция около коннектора и запланирована была в проводе?:)
UPD
В общем попарил немного трубку... мнение осталось примерно то же, как ББ она неплохая... ОА же так же на уровне тройки с минусом... подача жижи явно слабая, раскрытие вкуса тоже не понравилась, может потом с намотками поиграюсь... Зато понравилось как Пенелопа сидит на трубке... В общем надо будет залезть внутрь и заменить плату в ББ, что делать с баком даже не знаю... может попробую обменять на что-нить....
в общем зря ждал полгода :)
Negash зарядка - через зарядное от ЕГО.
Бак, на самом деле, совсем не плох. Более того, трубка очень удивила именно тем, что имея, по сути, ЕГОшку, пусть и в нестандартном корпусе, - пара и удовольствия я получаю как от вполне приличного ББ.
Про потертости бака ничего не скажу, мой был в идеальном состоянии...
Что касается нестыковок по диаметрам - они есть, но совершенно не грузят глаз. Девайс выглядит очень достойно.
И работает хорошо :)
Мне тоже это не понравилось, пришлось поковырять, что бы соединение трубки с баком к симметричности привести, с мундштуком уже сложнее:donno:, и плата родная полное г..., короче полгода ожидания тоже особой радости не принесли:(. Сейчас вроде маленько приноровился, но считаю что продукт не доработанный (ИМХО).
tolik65, к ББ и плате претензий нет никаких... сам знал на что подписываюсь, егошка она и есть егошка, скажу больше, сама трубка мне нравится
Могу забрать просто, с моей пересылкой. ;) Соломон пусть для коллекции будет...
Кинуто Тапкой с телефона
Позволю себе тут отметится. Поскольку несколько неприятных минут пережил и я. Все как написал автор:ultraFair" в зарядник "TrustFire". ..
Тока я поставил на ночь в ванной. Ну удобное у меня там место для зарядки от сети разных аккумуляторов. На стиральной машине лежат.
Бабахнул аккумулятор. Кусок отлетел пряменько в окошко над ванной. Не разбил но трещина. Теперь морочится- менять. На стиралкен остался след - поплавился пластик. Ни чо не загорелось.
Неприятно это все.... Аккумулятор был куплен в известном онлайн магазине меньше месяца назад. А бабахнул бы в ББ? ..бррр.. неприятно..
Блин, в последнее время что-то совсем часто аккумы быбыхать стали... Даже AW IMR и то взрываются... Я даже тему одну сам по этому поводу создавал, плюс ещё три находил...
Дело скорее всего в зарядках:xz: Я себе взял такой Целевое Пожарное 4 Канала Зарядное Устройство (Серый) EB313S - $21.60 - Affordable Зарядные устройства и адаптеры. TR-001 тоже имеется, но после всех этих взрывов отложил его в сторону.
И чем этот TR отличается от TR-001. Электроника на канал подозреваю таже самая. Брать тогда уж брендовое... что-то типа Pila IBC intelligent Li-ion battery charging system
Товарищи, появилась проблема с трубкой.
Оборвался проводок, ведущий к + контакту акка...
С пайкой великая проблема... вобщем сам сделать не могу, может кто-то в Москве готов оказать помощь за денежное вознаграждение или бутылочку коньяка ?
Если не решишь с пайкой в Москве, высылай обратно
А как может оборваться провод от акка ? На него никакой нагрузки нет (практически) Если только теоретически.
Может провод к коннектору ?