Отправил все ,что должен
Не повезло только Редиске .Но он в курсе
Вид для печати
Отправил все ,что должен
Не повезло только Редиске .Но он в курсе
vladnef Отличная новость!
Спасибо!
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
:D%):D
Я его наконец-то получил!!! Полтора месяца любимая почта мурыжила "Мою Прелесть", наконец нашли. Распаковывал в отделении, ибо упаковку они повредили, но хоть в этом повезло, все целое!:):) Очередь, глядя на мои горящие глаза и дрожащие руки - просто ржала в голос:)
Владимир, я предполагал, что Шкипер это классная вещь, но не думал, что НАСТОЛЬКО классная! Спасибо!
На здоровье :hello:
Урааа уже через час посылка приедет ко мне в горы и передадут прям в руки. Курьер уже отзвонился.
Большое спасибо vladnef Все как всегда на хорошем уровне. Так как трубка не в первый раз в моих руках. Остается снять затычку силиконовую и настроить подачу жижы. Но это вечером. Еще раз спасибо :nice:
vladnef, поздравляю с окончанием эпопеи!
И соболезную попаданию на деньги (трубки закуплены, желающих нет)
дедОК Мастер же говорил, что из-за иного дизайна трубки-заготовки много трубок улетело в брак. Думаю, вряд ли там осталось какое-то фатально большое нераспроданное количество.
Приехал ШКИПЕР!!!!!!!
Сижу разбираю посылку ;)
И сразу же вопрос - как вставлять батарейку? Плюс внутрь или вверх, к крышке?
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
Паника отменяется.
Посмотрел видео на первой странице. Заметил, как Владимир вставлял батарейку в прототип :)
В общем, уже пускаю пар.
Самое приятное - когда девайс работает "из коробки". Вставил батарейку, глянул, что спираль на месте, залил жижи, собрал все в кучу - и пошел первый пар!
Мне нравится.
Пожалуй, самое яркое ощущение на данный момент - трубка (сама трубка) заметно больше, чем представлялось по фото и видео. Скажем, я примерно такой размер предполагал у "эксклюзивов".
В общем, она еще солиднее, чем я ожидал :)
УРАААААААААА!!! наконец-то почтовые голуби с черепаховым двигателем и до меня доставили сие чудо!
Первое впечатление, - ТРУБКА!!! больше и говорить ничего не надо, второе впечатление, просто суперская трубка, а в руке лежит еще лучше,
сейчас отмечаю ее прибытие, так что фото и отчет скину позже, есть один вопрос как отрегулировать чтобы жижа получше поступала, гарри приходит периодически
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
ВЛАДИМИР СПАСИБО!!!