но вроде хоть какая-то гарантия
Вид для печати
Ау, питерские камрады! Возобновляю вопрос: где в СПб купить хотя бы не брендовую, но приличную зарядку под 18650 и 16350? Командировка кончается...:)
Хотел тебя сюда послать но там кончились :(
У камрада vidmal
http://cs304401.userapi.com/v3044017...2SqlF-ahsg.jpg
Зарядное устройство TrustFire TR-006 - 750 рублей (понижает ток заряда от 900 до 500 мА по мере заряда, подходит для LiFePO4 аккумуляторов).
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3564.html
вобщем беда беда огорчение, кнопка сдохла хвост облез потекла ну лан заклеил, чегойто быстро
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
потекла имелось в виду бак потек
Black Owl
Спасибо! Сегодня созвонюсь и съезжу туда. Приятно удивил ассортимент и стоимость всего. Чувствую, как хомяк слюной брызжет, куплю разное...:)
Drozzzdov
Попробуйте вот что: после снятия верха (открыли бак для заливки) покрутите трубку воздуховода против часовой до упора, потом залейте жидкость и закройте. Должно помочь. Дело в том, что когда открываешь или закрываешь бак с вращением мунштука по часовой (чего не советую) - выкручивается немного дно между баком и камерой сгорания. В результате жидкость может вообще вытекать вся в камеру через зазор дна за минуты...
Купил небольшой "букет" из кое-чего - для себя и для подсаженного молодого камрада. Подтверждаю: этот контакт - на высоте. Буду и дальше обращаться.
Что то не фарт у меня с трубкой -)))
Отремонтировали мне + контакт акка.
Отработала трубка сутки. И через сутки стала ловить кз при наличии атома. Причем как родного, так и 3-х других которые на Варе парят на ура.
В чем же тут интересно дело может быть.
Доброго времени суток.
На днях стану счастливым обладателем "Шкипера".
Вопрос к тем, кто уже переставил платку от Хатча - есть ли реальная польза?
А от Твиста ни кто не пробовал платку? Можно наверное без крутилки, резистор впаять или напрямую замкнуть.
alexus-samara С "платками" не экспериментировал.
Сказать могу лишь, что трубка на удивление хорошо парит даже на еговской плате.
Спираль до сих пор стоит дефолтная, 1 Ом. Пар и вкус - на на "взрослом" ББ ;)
А у меня какая-то видимо полная нестыковка с электроникой. Сначала мой ББ катался к Владимиру на реанимацию, теперь вот Шкипер туда же просится: после трех-четырех пыхов кнопка перестает реагировать на нажатия. Нужно либо отвернуть/завернуть крышку для разоыва контакта, либо подключить к юэсби. Причем на юэсби парит нормально постоянно, а без него - снова только 3-4 пыха и нужно снова разрывать контакт. Как с этим бороться, в чем может быть причина?
Обидно ведь иметь вкусную стильную трубку, а использовать от нее только бак на ББ...:(
у меня с кнопкой тож самое работает через раз и на удачу, чего то не везет
В москве нужен кому-нить Шкипер? могу поменяться на что-нибудь, если будет желание...
Вначале все покупали, ждали... Теперь продают... не раскроете тайну мрачную - чего случилось то?