iLexx Avlas igor-n Спасибо за поздравления!
Всем кто ждет, желаю дождаться своих трубок! Оно того стоит!
Очень элегантный и оригинальный девайс!
Спасибо мастеру!:nice:
Вид для печати
iLexx Avlas igor-n Спасибо за поздравления!
Всем кто ждет, желаю дождаться своих трубок! Оно того стоит!
Очень элегантный и оригинальный девайс!
Спасибо мастеру!:nice:
И всетаки моя теория подтвердилась. Забрал сейчас пару акков нульцевых. На них ТХ и вкус обалденный. Остальные видимо у меня подубитые.
Теория не имеющая физического основания не требует подтверждения достаточно веры "экспериментатора " в результат, что и подтвердилось :)
Кинуто Тапкой с телефона
Вот и моя трубка поехала :toy:
01.09.2012 ЧЕЛЯБИНСК МСЦ УОПО Покинуло сортировочный центр :ok:
Поздравляю!
Вот странно! У меня пока только бак. Парю его на егошных батареях. Вначале тоже не очень казалось, по вкусу и крепости. Однако перемотал спираль пару раз, порегулировал ее положение над "соплом" - и нашел прекрасный вариант. Сейчас кайфую. Почти и Тритону не уступает (если тоже на егошные его ставить).
Пожалуйста. А будете пробовать - обратите внимание: когда вставляешь в гильзу бака "камеру" со спиралью, завернутые вверх концы бантика-шнура могут идти достаточно плотно, и тогда спираль может прижаться к соплу. Так что расположите спираль чуть выше и понадежнее (лучше обрезанными кончиками зубочистки, они плотнее крепят ножки, чем дефолтные пеньки).
Удачи!:hello:
CineallianceHD, Поздравляю! :congrats::oleole: Блаженны те кто ждут, ибо они дождутся !
vladnef ,приветствую.Не пора уже отправлять реквизиты следующей десятке или ждать уведомления в личку?
Поздравляю!:D
И все-таки посоветуйте платки, что взамен его-шной всунуть можно (желательно с линками). А то зла не хватает - лежит такой девайс офигительный, а парю переодически только сам бак, что смысл шкипера сводит сразу на нет....
Электронная платка для HATCH(не V+)( 3.0в - 3.5в - 3.8 в) - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html, или любая которая по размеру подойдёт, в смысле влезет в трубку, что бы не меньше 3,7 - 4,0 вольта выдавала со стабом, или вообще без стаба.
А вообще конечно девайс не доработаный, ИМХО конечно. Конектор пришлось выковыривать, что бы прямо и по центру поставить, платку менять, ну и с баком конечно без танцев не обошлось (хотя к баку особых претензий нет). Может мне одному так не повезло.
vladnef , Владимир , я в очереди 71-й , через чужую голову лезть не хочу , но если учитывать что lux-dik (52) подписан на октябрь , то из оплативших я получаюсь 10-й из следующей партии , если не прав , скромно подожду:)
1.3 намотал. На ego-c парится как следует, на шкипере 5-10 тяг, потом перерыв делать надо. Может дело все в волшебном акке UltraFire 1200. Может стоит испробывать нормальный AW IMR 700?
Кстати, tolik65, а какая плата по размеру подойдет еще? Такая http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t15380.html полезет?
vladnef А если я (позиции 16-17, считая "по оплаченным" от уже отправленных) сейчас кину свой адрес в личку? Оно не будет лишним?