в общем, кому интересно: нераскочегаренные (опосля первой зарядки) ультрафаеры 1200махов продержались на сёме по 16 минут парения на 9 ваттах и 1.9ом спираль (считайте сами))). для себя постановил, в трубу с вариваттом потянет.
вопрос к камрадам: где в питере достать редкодеревные чурбачки хорошие просушенные? сейчас жду с "татьянки"(кому надо, тот знает)))), но там пока подходящих размеров нема, а клеить неохота. буду благодарен за наводки.
как то так...
моё
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Скинул Alex ссылку про сигареты.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
оффтопик: John Silver здесь полная версия Жертвы калибра 7.62 Сигареты убивают - YouTube.
оффтопик: John Silver да полная жесть. Только сейчас осознаю какую гадость в себя вгонял больше 30-ти лет![]()
Поздравляю милых дам с праздником !
Здоровья! Счастья! Любви !![]()
vladnef уже марткак дела?
![]()
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Да в принципе нормально
Заказан инструмент на расточку отверстий в чаше трубки под батарейный отсек с крышкой
Металл завезен ЧПУ -шникам и ждет,когда подойдет очередь(это про бак),возможно на следующей неделе начнут точить
Платы стабилизатора уже в пути
Сами трубки уже у меня
Правда появилась небольшая проблема.Как то разом навалились платежи и мне стало не хватать оборотки
Видимо ,мне потребуется от вас аванс
без проблем.
спойлер
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Очень хочу атом, можно даже без трубки, когда же продажи пойдут? Что там с платами, прогресс есть?
З.Ы. Аванс - не проблема.