Дайте мне трубку же скорее а то по глупости опять чего нибудь понакупаю - надо же себя чем то занять!)))
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver
оффтопик: ZLOI_npopa6
"Кирпич ты мой кирпич,
Кирпич непокрытый раствром,
Куплю себе раствору,
Покрою свой кирпич" (народная строительная песня)![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
дедОК Методика учета очереди у нас допускает записать мне в хотелки вторую трубку?
Товарищ, который на форуме региться не планирует - очень зажелал трубку ;)
Оплатит сразу, как я дам отмашку - то есть сразу после включения в очередь.
А что это он нас избегает?![]()
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
На некоторых форумах, Нас, Есигталковцев считают фанатиками- маньякамии откровенно побаиваются. Здесь они появляются эпизодически, исключительно для покупок
![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
не-не-не...
Он не только на других е-курных форумах не обитает, он ваще до сих пор сугубо на аналоге сидит. Решил вот начать переход на электронку сразу с правильного дивайса.
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
bugor Парень с руками дружит. Этими нюансами его не спугнуть![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Золотых рук мастер! ...без сарказма... А можно в студию график производства работ! Блин работа закончилась а из роли еще пока не вышел!))) просто заказчики интересуются а их обижать ну никак нельзя!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Прикольно... Вся очередь терпеливо и молча ждёт, и лишь двое активных ждунов постоянно АПают тему, наивно полагая, что от этого сроки изготовления резко сократятсяЖгите дальше, нетерпеливые Вы наши
![]()