чем больше диаметр, тем ниже сопротивление.
К5 лучше раскрывает арому на микрокойле, чем дрипка на фьюзах?
В первой партии замеса я капал 15 капель на 30мл, потом увеличил концентрацию в 2 раза, жидкость с первой партии на дрипке не пробовал, на кайфуне она была такая же сладкая.
А имеет смысл мотать спейс койл?
На микро хз уже как вкус утерянный найти...
0,5 Кантал может помочь? Или лучше все же пробовать разные варианты на 0,3 и 0,4 кантале?
натоптал
Никого случаем кайфун не интересует за 6 соток?
спойлер
Последний раз редактировалось flamie; 11.02.2017 в 17:19.
купил на фастеке ещё один такой же Kayfun v5 (Клон)Первый брал на Али. Теперь у меня будут 2 одинаковых. Уж очень мне он нравится своим удобством и безпроблемностью. Думал взять сначала для разнообразия что-то другое но перечитав отзывы все баки какие-то проблемные. Взял свой проверенный "автомат Калашникова"
спойлер
Мне пришел на днях с Али от Супермена. К сожалению пока не специалист, но качество мне понравилось. Всё плотненько, не люфтит, не качается, отверстия воздухоподачи с метками совпадают. С сетками, которые сразу были отправлены в ведро. Бачок был весь в масле, хватило нескольких часов в растворе Фери. Запустился с первого раза, все замечательно. Похоже в лотерею я все-же выиграл![]()
Всем привет. Брал клон на али. И кипятил его и отмачивал сутки в воде так и не удалось от привкуса избавиться. Привкус усилился после простоя с жижей несколько дней. Подскажите в чем может быть причина?
Бак разбирал полностью, со снятием всех орингов и полной разборкой базы. Замачивал без фейри, просто в воде. Об уксусе мысль была, нужен столовый разведенный? После него уксусом переть не будет?
Нашел "первоисточник" - Привкусы у баков, в чем причина?
Вован Вованыч, да у меня-то нормально все, в чистой воде лишь сполоснул.
некуриметр
Спасибо за советы, отверстия под винты чистил, мыл. Водки под рукой нет, хочу уксус попробовать, только не понял уксус нужен концентрат или раствор?