Так и думал, что аналог самый безвредный. Его надо в аптеках как витамины продавать, а они запрещают.![]()
Так и думал, что аналог самый безвредный. Его надо в аптеках как витамины продавать, а они запрещают.![]()
СЧЁТЧИК
Информация по поводу оксидов титана же не засекреченная, что мешало посмотреть токсичен он или нет? Прежде чем выкидывать труды в мусорку)
Товарищи, учитесь критически мыслить и не верить всему что пишут, говорят - все таки мало-мальски проверять эту информацию самому.
Просто первая намотка из титана, откуда я знал можно прожигать титан или нет? Раньше койлы необслуживаемые перематывал, так там вообще прожиг не сделаешь, т.к. спираль с ватой вокруг неё вставляется в корпус и не видно, что там как раскаляется.
Меня ещё смутило, что вкус совсем пропал, как-будто паришь основу без аром и с каким-то ХЗ как описать привкусом металла. С утра залил другую жижу - вкус никак не поменялся в лучшую сторону. И вату менял и выше-ниже пробовал - бесполезно. Подумал, может правда окислы титана виноваты и в мусорку.
Так-то у меня ещё титан есть, вот только как его мотать аккуратно без прожига?Пружинит зараза.
СЧЁТЧИК
Забрал Миник от sxk и уже запустил, притензий к качеству вообще никаких. Гравировка присутствует
Народ, а клоны от тобекко на китайских площадках не продаются чтоль?
А откуда инфа? Вот все так говорят а что есть таблица сравнения удельной теплоёмкости материалов для парения?
Насколько я заметил теплоёмкость в первую очередь зависит от жирности койла, от диаметра центральных жил и их количества, а вот по материалам я совсем не уверен что нержа, что противится нагреву увеличивая сопротивление легче и быстрее греется чем специально разработанный под нагрев нихром
Последний раз редактировалось iqubik; 13.02.2017 в 20:13.
на газовой горелке или или на конфорке прожги и салфеткой со спиртиком протри.М отаеться на ура! Я так делал.Так-то у меня ещё титан есть, вот только как его мотать аккуратно без прожига? Пружинит зараза
.спойлер
Да забей ты на него. Прожигать нужно просто аккуратно, т.к. он может воспламениться.
С другой стороны и нержу не стоит прожигать до белого каления, лучше медленно но верно, чтобы кристаллическая структура не разрушилась. Я на чём парю, на том и прожигаю, 15W.При нагревании на воздухе до 1200 °C Ti загорается ярким белым пламенем
Для ТК самый крутой сплав -NiFe - Ферроникель. Но его найти не очень просто, мало где продаётся и в силу редкости относительно дорогой.
У Михалыча всегда есть.
Но недешево, да. С другой стороны и клэптоны из него не мотать)
Блин- намотал нержу 0,32-2,5-7вит микро ХЗ что получил-- вкуса нет, с ТК выбрасывает в ВВ
Я подозреваю -- нержа вовсе не нержа а ХЗ что
Брал отсюда-- Access Denied
Явно что то не то, у меня есть кантал 0,32 от UD. так она значительно толще чем ета нержа,
Ее, обычно, и мотаю на К5 и все отлично, счас намотаю спейсом эту нержу- проверю что получиться
- - - Добавлено - - -
Это между 0,25 и 0,28мм
- - - Добавлено - - -
И на нержу , по моему, не похожа
Что-то замучали меня сопли моего Кайфуна. Вчера разобрал, поменял оринги, все равно сопливит. Сегодня еще раз разберу, хорошо промую и если эта скотобаза засопливит, то полетит в мусорное ведро.