Тут как раз мое мнение по этому вопросу - Taifun gt III (gt3, gt 3 для поиска) обсуждение
Считатель
Не выдавливает. Да и на кайфуне тоже, если только по самое немогу не заправить.
Обзоров полно, напр. вот снятие крышки - ⭐ Taifun GT III обзор и намотка - YouTube
Считатель
VA-Z Сто раз уже в теме обсуждали, качество это Китайская лотерея, но лидируют клоны от Tobeco и SXK.
Я уже писал, что на куполе моего клона следы побежалости металла, но не смотря на это всё нармально обработано, крутится-вертится, клон не течёт, с орингами проблем нет, да вообще никаких проблем с этим клоном нет. В лоторею али выиграл, хотя и продавец был не особо богат отзывами, зато ценник порадовал. Ожидания качества также оправдались несмотря на 1 мелкий недочет под юбкой купола.
СЧЁТЧИК
iqubik да, само собой обратил внимание на тот Ваш пост. Собственно и полез в свой кайфун в немалой степени для того, чтобы проверить, на сколько у меня там "хватает резьбы". Оказалось тоже не очень... Остальное, по сути, это следствие этого обстоятельства - прослаблена резьба/не дотянут пин/неплотный контакт/разогрев в точке плохого контакта/пригорание/плавающее сопротивление. Вот только "бытовой" винтик я-бы всетаки не рекомендовал. Чаще всего так выглядит простая оцинковка, а контакт с влагой у бака случается достаточно часто, да и качество резьбы там достаточно низкое. Лучше уж выбирать нержавеку, в том-же "крепмаркете". Но как временная/аварийная мера, вполне имеет право быть и такой костыль))).
My Fog Gear
спойлер
Это я согласен на 100%. Как нибудь потопаю в крепмаркет с образцом и найду нержавый болтик
Но как временная мера на пару месяцев чую хватит. Кстати насчет плавающего сопротивления - поборол именно этим, контакт отменный.
А насчёт того что пин очень короткий это прямо в десяточку. Считаю ошибкой инженеров при наличии норм резьбы и места делать такой убогий пин
взял черный клон кайфуна5 от тобеко. гравировки и на юбке базы, и на дриптипе. сборка отличная, даже с винтами проблем нет. никакой стружки, заусенцев. поставил стагеред, вкусом доволен, не уступает аммиту. в общем доволен, сейчас обдумываю, какой мод взять под него, ибо триада слишком здоровая.
Так а как понять, кто производитель клона?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Парю на WISMEC Reuleaux RX200s + Billow v2 + Griffin 25 top airflow + Goblin mini + Zephyrus v2
Резервный девайс - Evic VTC mini black
А какие параметры должны быть у болтика на замену родного пина? М3 12мм из нержи без оцинковки? И потом еще шляпку до 4мм стачивать,т.к. у стандарта DIN 84 например 5.5мм шляпка.
Последний раз редактировалось COOPER89; 12.02.2017 в 22:37.
Пора китайцам свои склады потихоньку переносить в Россию
Да, мотать православную из 0,4 титана тот ещё гемор. Пружинит зараза Titanium TA1. Намотал какую-то лапшу, потом прикрутил и уже при прожиге удалось её привести в приличный вид. Так, чередуя пинцет оправку и прожиг спиралька получилась плотной, ровной и красивой. Потом ещё раз пришлось раскрутить и подтянуть лишние концы, обрезать, загнуть, подогнуть. В общем, как магазинная спиралька получилась, но геморно. Сопротивление меньше чем у такой же из нержи, греется и остывает тоже быстрее. Со вкусом пока не разобрался, то ли лучше, то ли также как на нерже, пара вроде побольше.
Заказал ещё тайфуна гт 3 к своему кайфуну 5 в напарники за 585р. Надеюсь, что не разочарует.
Последний раз редактировалось Ukurok; 13.02.2017 в 01:33.
СЧЁТЧИК