eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 280 из 596 ПерваяПервая ... 180230270276277278279280281282283284290330380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 11909

Тема: Kayfun v5 (Клон)

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vladigor Посмотреть сообщение
    Тайфун GT III тоже из серии калашей.
    Какая у него затяжка? Он не течет?
    СЧЁТЧИК  

Гуру
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Ukurok Посмотреть сообщение
    Какая у него затяжка? Он не течет?
    Тут как раз мое мнение по этому вопросу - Taifun gt III (gt3, gt 3 для поиска) обсуждение
    Считатель  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vladigor Посмотреть сообщение
    Тут как раз мое мнение по этому вопросу - Taifun gt III (gt3, gt 3 для поиска) обсуждение
    У него верхняя крышка также срезана как у кайфуна? При заворачивании крышки жижу не выдавливает?
    СЧЁТЧИК  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от infocus Посмотреть сообщение
    Лучше в аптеке мед спирт взять)
    В России в аптеке спирт не продаётся. Его вообще законно нигде не купить.

Гуру
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Ukurok Посмотреть сообщение
    При заворачивании крышки жижу не выдавливает?
    Не выдавливает. Да и на кайфуне тоже, если только по самое немогу не заправить.
    Обзоров полно, напр. вот снятие крышки - ⭐ Taifun GT III обзор и намотка - YouTube
    Считатель  

Гуру Аватар для Vaper.vip
    VA-Z Сто раз уже в теме обсуждали, качество это Китайская лотерея, но лидируют клоны от Tobeco и SXK.

Вэйпер Аватар для iqubik
    Цитата Сообщение от alkuz1961 Посмотреть сообщение
    Очередной допилинг, на этот раз большого Кайфуна.
    Возник тут у меня один неприятный симптомчик - ни с того ни с сего, после небольшого "простоя", вдруг изменилось установленное сопротивление, в результате чего мод автомтически перескочил из ТС в VW, и припалил вату. Решил разобрать бак немного "глубже". То, что я увидел на центральном пине меня немного расстроило. Во первых заметил очень неприятный заусенец, оставшийся при прорезке шлица, а во вторых следы чего-то черного на резьбе. Как я думаю, это следы нагара, появившиеся в следствии сильного локального нагрева, которые по моему опыту часто образовываются в местах плохого электрического контакта, в "нагруженных" электро-цепях. При определенных условиях это как-раз и могло послужить причиной резкого изменения сопротивления. Кстати еще и закручен он был достаточно слабо. Надо отметить, что сам по себе стоковый пин заворачивается на 3-4 оборота, что вобщем-то маловато, хотя резьбы в базе хватило-бы еще как минимум еще на пару тройку витков. Думаю, в ближайшее время, в цеху на работе нужно будет сделать новый пин, с более длинной резьбой. А пока решил по максимуму привести в порядок существующий. Само собой надфилем удалил заусенец, почистил резьбу от нагара, и в дополнение отшлифовал торцевую поверхности, так как с плоскостью там тоже не все в порядке.
    Думаю такая профилактика не помешает любому баку.

спойлер  
    http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=9998162
    По пину

Новичок
    Цитата Сообщение от Vaper.vip Посмотреть сообщение
    VA-Z Сто раз уже в теме обсуждали, качество это Китайская лотерея, но лидируют клоны от Tobeco и SXK.
    SJMY не хуже Tobeco. В моих экземплярах обработка у SJMY даже лучше... А так да, это лотерея!

Отправлено с моего Boost3

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Я уже писал, что на куполе моего клона следы побежалости металла, но не смотря на это всё нармально обработано, крутится-вертится, клон не течёт, с орингами проблем нет, да вообще никаких проблем с этим клоном нет. В лоторею али выиграл, хотя и продавец был не особо богат отзывами, зато ценник порадовал. Ожидания качества также оправдались несмотря на 1 мелкий недочет под юбкой купола.
    СЧЁТЧИК  

Вэйпер Аватар для alkuz1961
    Записей в дневнике
    1
    iqubik да, само собой обратил внимание на тот Ваш пост. Собственно и полез в свой кайфун в немалой степени для того, чтобы проверить, на сколько у меня там "хватает резьбы". Оказалось тоже не очень... Остальное, по сути, это следствие этого обстоятельства - прослаблена резьба/не дотянут пин/неплотный контакт/разогрев в точке плохого контакта/пригорание/плавающее сопротивление. Вот только "бытовой" винтик я-бы всетаки не рекомендовал. Чаще всего так выглядит простая оцинковка, а контакт с влагой у бака случается достаточно часто, да и качество резьбы там достаточно низкое. Лучше уж выбирать нержавеку, в том-же "крепмаркете". Но как временная/аварийная мера, вполне имеет право быть и такой костыль))).
    My Fog Gear
    спойлер  

Вэйпер Аватар для iqubik
    Цитата Сообщение от alkuz1961 Посмотреть сообщение
    iqubik да, само собой обратил внимание на тот Ваш пост. Собственно и полез в свой кайфун в немалой степени для того, чтобы проверить, на сколько у меня там "хватает резьбы". Оказалось тоже не очень... Остальное, по сути, это следствие этого обстоятельства - прослаблена резьба/не дотянут пин/неплотный контакт/разогрев в точке плохого контакта/пригорание/плавающее сопротивление. Вот только "бытовой" винтик я-бы всетаки не рекомендовал. Чаще всего так выглядит простая оцинковка, а контакт с влагой у бака случается достаточно часто, да и качество резьбы там достаточно низкое. Лучше уж выбирать нержавеку, в том-же "крепмаркете". Но как временная/аварийная мера, вполне имеет право быть и такой костыль))).
    Это я согласен на 100%. Как нибудь потопаю в крепмаркет с образцом и найду нержавый болтик
    Но как временная мера на пару месяцев чую хватит. Кстати насчет плавающего сопротивления - поборол именно этим, контакт отменный.
    А насчёт того что пин очень короткий это прямо в десяточку. Считаю ошибкой инженеров при наличии норм резьбы и места делать такой убогий пин

Новичок Аватар для Angheim
    взял черный клон кайфуна5 от тобеко. гравировки и на юбке базы, и на дриптипе. сборка отличная, даже с винтами проблем нет. никакой стружки, заусенцев. поставил стагеред, вкусом доволен, не уступает аммиту. в общем доволен, сейчас обдумываю, какой мод взять под него, ибо триада слишком здоровая.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Angheim Посмотреть сообщение
    сейчас обдумываю, какой мод взять под него
    Черный Элиф Астер. Очень интересно как будет выглядеть. Стальной на черном кмк не очень.

спойлер  
    Последний раз редактировалось Мыссык; 12.02.2017 в 11:18.
    спойлер  

Пользователь
    Так а как понять, кто производитель клона?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    Парю на WISMEC Reuleaux RX200s + Billow v2 + Griffin 25 top airflow + Goblin mini + Zephyrus v2
    Резервный девайс - Evic VTC mini black

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от imadproff Посмотреть сообщение
    Так а как понять, кто производитель клона?
    Китайцы, что тут непонятного
    спойлер  

Новичок Аватар для COOPER89
    А какие параметры должны быть у болтика на замену родного пина? М3 12мм из нержи без оцинковки? И потом еще шляпку до 4мм стачивать,т.к. у стандарта DIN 84 например 5.5мм шляпка.
    Последний раз редактировалось COOPER89; 12.02.2017 в 22:37.

Пользователь Аватар для Электропыхтачок
    Пора китайцам свои склады потихоньку переносить в Россию

Гуру Аватар для Vaper.vip
    Цитата Сообщение от Angheim Посмотреть сообщение
    взял черный клон кайфуна5 от тобеко. гравировки и на юбке базы, и на дриптипе. сборка отличная, даже с винтами проблем нет. никакой стружки, заусенцев. поставил стагеред, вкусом доволен, не уступает аммиту. в общем доволен, сейчас обдумываю, какой мод взять под него, ибо триада слишком здоровая.
    Отличный выбор. Я использую его с черным Istick Pico.
    Kayfun 5 (Черный)+Istick Pico (Черный)  

Вэйпер Аватар для alkuz1961
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от COOPER89 Посмотреть сообщение
    А какие параметры должны быть у болтика на замену родного пина? М3 12мм из нержи без оцинковки? И потом еще шляпку до 4мм стачивать,т.к. у стандарта DIN 84 например 5.5мм шляпка.
    Винт только из нержавеки искать. Шляпку нужно по диаметру до 4мм согнать, ну и по высоте шляпку подобрать так, что-бы был запас до плоскости сточить.
    My Fog Gear
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Да, мотать православную из 0,4 титана тот ещё гемор. Пружинит зараза Titanium TA1. Намотал какую-то лапшу, потом прикрутил и уже при прожиге удалось её привести в приличный вид. Так, чередуя пинцет оправку и прожиг спиралька получилась плотной, ровной и красивой. Потом ещё раз пришлось раскрутить и подтянуть лишние концы, обрезать, загнуть, подогнуть. В общем, как магазинная спиралька получилась, но геморно. Сопротивление меньше чем у такой же из нержи, греется и остывает тоже быстрее. Со вкусом пока не разобрался, то ли лучше, то ли также как на нерже, пара вроде побольше.

Заказал ещё тайфуна гт 3 к своему кайфуну 5 в напарники за 585р. Надеюсь, что не разочарует.
    Последний раз редактировалось Ukurok; 13.02.2017 в 01:33.
    СЧЁТЧИК  

Страница 280 из 596 ПерваяПервая ... 180230270276277278279280281282283284290330380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права