На Кайфуне?Сопли?!Это как?
Купил для Кайфуна кеплер для защиты от протечек.Так и лежит бедняга,не использую.Бак на постоянке уже 5 месяцев.Клон от Тобеко.Абсолютно сухой.А тебе надо проверить укладку ваты(чтобы исключить попадания жижы в воздуховод).Если всё ок,откручивай винт и смотри внутри.
В теме был случай - треснул изолятор, емнис, №12. Я бы разобрал и глянул.
- - - Добавлено - - -
Да, вот про это - Kayfun v5 (Клон)
Считатель
Всем ку
Есть у кого вставки для k5 под сигаретную затяжку? Москва
Мне одна почти подошла, но малость переборщил при обтачивании, легко вставляется, боюсь как бы не коротнул. Ещё штук 5 валяются - те вообще точить не надо, пролетают со свистом. Жопкотетрисы, однако, все разные. Какой бы взять, чтобы со свистом не пролетал?
СЧЁТЧИК
Ukurok
Тогда просто немного приплющил бы пассатижами, будет туже входить.
ЗЫ. плющить, разумеется, вставку, не воздуховод![]()
Считатель
Вот закончил. Использовал испарик кангертековский. Вокруг нужной детали расположен изолятор (он вроде термоустойчив), который обрезается, я из него кусочек даже вырезал, он и служит уплонтителем. Намотал кантал 0.3×2.5×6 1.2 Ома вышло. Вкус, по сравнению с клэптоном, не пострадал.
Эпидемия что ли. Вчера перемотал с утра кайфун, все путем. К вечеру слегка подсыкать стал. Фигня думаю, бывает. Утром офигел. Такого я еще не видел. Сам кайфун, ББ внутренности кармана, все было уделано. Разобрал, а там.
спойлер
Гребаный изолятор не просто треснул, а просто рассыпался. Фторопласта под рукой не оказалось, нарыл текстолит. Выточил пластину, высверлил, делов на 5 минут. Получилось так.
спойлер
Дабы исключить протечки, вместо вот этой каемки
спойлер
запихал в отверстие оринг из набора юного сантехника. Что то типа 4х1,5.
Вопрос к разбирающимся камрадам. Текстолит может быть вреден в данном случае? На вкус разницы не заметил, болею воспалением горла.
спойлер
Я не думаю, что в том месте может быть сильный нагрев. 100'С точно не наберется. Вопрос более в том, не повлияет ли жижка на тексолит.
спойлер