Оригинально, для клона покупать запчасти от оригинала
На фасте дешевше выйдет - Found 4 Kayfun V5 Insulator at FastTech - Worldwide Free Shipping
Считатель
Ну-с, камрады, приступим. Даже мой забитый соплями нос четко учуял, текстолит- это не правильно. После пары хороших затяжек воняет паленой эпоксидкой. И это плохо. Короче порывшись в гараже нашел шаровую опору от логана. Втулка там, сдается мне из фторопласта, не иначе.
спойлер
Дальше, как говорил великий мастер, нужно только отсечь лишнее
спойлер
Попытался сделать изолятор с бортиками, как оригинал. Однако выпиливать надфилем выемку оказалось делом муторным. Материал мягкий, напильниками, надфилями и прочим ручным инструментом обрабатывается с большой неохотой. Проезанимавшись пару часов подумал, а нафига мне эти бортики? Обточил в итоге болгаркой. Получилось что то типа этого.
спойлер
После вставки воздуховода, запихнул сверху вот этот сальник. Предположительно 4х1,5
спойлер
Итог
спойлер
спойлер
Всем привет!
Я один такой - брал клон мини на фасте от сфк, течет зараза! Порой просто хочется выкинуть его в окно. Каждый раз как заправляю - протираю салфеткой, т.к. гребанный конструктор лего когда закрываешь подачу воздуха вечно течет, про низ вообще молчу, целый океан там.... Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Я вот тоже свой хочу выкинуть, так как вкус так и не нашёлся.
Прямо крик души для питерских владельцев - кто может помочь его победить? Угощу пивом, соком, печеньками!
натоптал
У меня тоже немного засопливил, заразили что ли?Разобрал базу, на воздуховоде и бежевых изоляторах коричневые следы жижы. Предполагаю, что недокрутил гайку опасаясь повреждения изолятора. Может Вам тоже сделать профилактику с разборкой, очисткой и аккуратной, но надёжной сборкой?
СЧЁТЧИК
Попробуйте проточки в ванночках (куда вату укладываете) заглушить полностью. Парить ясно не получится) но если после этого будут протечки, то виновата не вата)
Чаще всего проблема в орингах или не поджатой центральной стойке.
Если при сборке оринги не уплотняют достаточно (крутится свободно), то можно под оринги подмотать нитки/фум...
Если виной не поджатая центральная стойка, то описанные действия не помогут.
Последний раз редактировалось infocus; 15.02.2017 в 21:05.
Аналогично, с первой заправки потек. Проблема была в оринге на заправочной крышке. Заменил на чуть меньший по размеру, но больший в сечении, из ремкомплекта.![]()
Я тут снова решился титановую православку сделать и снова какой-то привкус странный. Может быть я неправильно ТК выставляю и этот привкус обусловлен горящей ватой? Я люблю пар погорячее, но может с титаном такое не прокатывает? Сейчас на эвике 25W, ТК 1700. Пар холодный, еле шипит, не нравится. Может есть кто парит кайфун на титане, какие правильные настройки для титана?
Последний раз редактировалось Ukurok; 15.02.2017 в 21:25.
СЧЁТЧИК
UkurokСпираль прожигал? А ваткотест покажет на какой температуре реально начинает гореть вата. Чего гадать то?![]()
Прожигал слегка, чтобы поправить витки, немного потемнела и посинела, белого налета нет, покраснений тоже не допускал.
Что за ваткотест?
Я вот тут читаю, судя по фоткам ватки гореть начинает при 300F, это 150 наших привычных. Но для меня при таких параметрах пар слишком холодный, люблю что б как из чайника сам вылетал.
Мощность тоже хз какую выставлять
Мотал 0,4х2,5х7, получилось сопротивление 0,29 Ом.
СЧЁТЧИК
Ну вот там на первой странице, где вата горелая, это и есть ваткотест