eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 285 из 596 ПерваяПервая ... 185235275281282283284285286287288289295335385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 11909

Тема: Kayfun v5 (Клон)

Вэйпер Аватар для alkuz1961
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от iqubik Посмотреть сообщение
    за 15 минут и 100-200р зальёт её таким офигенным пищевым и термостойким пластиком, что будет лучше новой
    В принципе стоматологические пластики можно купить в мелкой фасовке в магазинах типа "все для стоматологии", он вот на счет термостойкости, тем более такой экстремальной, которая требуется для работы в бачке, я честно говоря не уверен
    My Fog Gear
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    А ремкомплект от Кайфуна в СвоёмМёсте не купить?
    Правда 590 р
    Оригинально, для клона покупать запчасти от оригинала
    На фасте дешевше выйдет - Found 4 Kayfun V5 Insulator at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Считатель  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Ну-с, камрады, приступим. Даже мой забитый соплями нос четко учуял, текстолит- это не правильно. После пары хороших затяжек воняет паленой эпоксидкой. И это плохо. Короче порывшись в гараже нашел шаровую опору от логана. Втулка там, сдается мне из фторопласта, не иначе.
    спойлер  

Дальше, как говорил великий мастер, нужно только отсечь лишнее
    спойлер  

Попытался сделать изолятор с бортиками, как оригинал. Однако выпиливать надфилем выемку оказалось делом муторным. Материал мягкий, напильниками, надфилями и прочим ручным инструментом обрабатывается с большой неохотой. Проезанимавшись пару часов подумал, а нафига мне эти бортики? Обточил в итоге болгаркой. Получилось что то типа этого.
    спойлер  

После вставки воздуховода, запихнул сверху вот этот сальник. Предположительно 4х1,5
    спойлер  

Итог
    спойлер  
    спойлер  

Пользователь
    Всем привет!
    Я один такой - брал клон мини на фасте от сфк, течет зараза! Порой просто хочется выкинуть его в окно. Каждый раз как заправляю - протираю салфеткой, т.к. гребанный конструктор лего когда закрываешь подачу воздуха вечно течет, про низ вообще молчу, целый океан там.... Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dendy248 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я один такой - брал клон мини на фасте от сфк, течет зараза! Порой просто хочется выкинуть его в окно. Каждый раз как заправляю - протираю салфеткой, т.к. гребанный конструктор лего когда закрываешь подачу воздуха вечно течет, про низ вообще молчу, целый океан там.... Кто-нибудь сталкивался с подобным?
    Сталкивался... при неудачной укладке ваты
    My Fog Gear
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от alkuz1961 Посмотреть сообщение
    Сталкивался... при неудачной укладке ваты
    Так а как ее укладывать? Уже и кончики делал небольшими, все равно течет

Записей в дневнике
    1
    Так а как ее укладывать? Уже и кончики делал небольшими, все равно течет
    Укладка стандартная, не тугая, хвосты обрезаются по "диаметру основания", хорошо распушаются, укладываются без набивки. Если с орингами и изоляторами порядок, ничего там течь не может
    My Fog Gear
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от alkuz1961 Посмотреть сообщение
    Укладка стандартная, не тугая, хвосты обрезаются по "диаметру основания", хорошо распушаются, укладываются без набивки. Если с орингами и изоляторами порядок, ничего там течь не может
    Значит выкину эту херь, так как уже устал за пару месяцев бесконечных потопов

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Значит выкину эту херь, так как уже устал за пару месяцев бесконечных потопов
    Попроси кого-нибудь из опытных вэйперов в своем городе уложить вату, да и просто осмотреть бак
    СЧЁТЧИК  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Я вот тоже свой хочу выкинуть, так как вкус так и не нашёлся.

Прямо крик души для питерских владельцев - кто может помочь его победить? Угощу пивом, соком, печеньками!

натоптал

Пользователь
    Цитата Сообщение от Ukurok Посмотреть сообщение
    Попроси кого-нибудь из опытных вэйперов в своем городе уложить вату, да и просто осмотреть бак
    Попробую колбу заменить (брал запас) и оринги все на базе, нет значит просто выкину. Стоит вате хорошо пропитаться и начинает течь, самый хреновый из моих баков на данный момент.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    У меня тоже немного засопливил, заразили что ли? Разобрал базу, на воздуховоде и бежевых изоляторах коричневые следы жижы. Предполагаю, что недокрутил гайку опасаясь повреждения изолятора. Может Вам тоже сделать профилактику с разборкой, очисткой и аккуратной, но надёжной сборкой?
    СЧЁТЧИК  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Ukurok Посмотреть сообщение
    Может Вам тоже сделать профилактику с разборкой, очисткой и аккуратной, но надёжной сборкой?
    Что-что, а за три года и не такие конструкторы разбирал-собирал , да и разбирать здесь по сути нечего, тек с первого дня использования, возможно где-то брак. А сидеть и заморачиваться - не стоит он моего времени

Пользователь
    Попробую колбу заменить (брал запас) и оринги все на базе, нет значит просто выкину. Стоит вате хорошо пропитаться и начинает течь, самый хреновый из моих баков на данный момент.

Попробуйте проточки в ванночках (куда вату укладываете) заглушить полностью. Парить ясно не получится) но если после этого будут протечки, то виновата не вата)

Чаще всего проблема в орингах или не поджатой центральной стойке.

Если при сборке оринги не уплотняют достаточно (крутится свободно), то можно под оринги подмотать нитки/фум...

Попробую колбу заменить (брал запас) и оринги все на базе
    Если виной не поджатая центральная стойка, то описанные действия не помогут.
    Последний раз редактировалось infocus; 15.02.2017 в 21:05.

Новичок
    Записей в дневнике
    13
    Аналогично, с первой заправки потек. Проблема была в оринге на заправочной крышке. Заменил на чуть меньший по размеру, но больший в сечении, из ремкомплекта.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Я тут снова решился титановую православку сделать и снова какой-то привкус странный. Может быть я неправильно ТК выставляю и этот привкус обусловлен горящей ватой? Я люблю пар погорячее, но может с титаном такое не прокатывает? Сейчас на эвике 25W, ТК 1700. Пар холодный, еле шипит, не нравится. Может есть кто парит кайфун на титане, какие правильные настройки для титана?
    Последний раз редактировалось Ukurok; 15.02.2017 в 21:25.
    СЧЁТЧИК  

Новичок
    Записей в дневнике
    13
    UkurokСпираль прожигал? А ваткотест покажет на какой температуре реально начинает гореть вата. Чего гадать то?

Гуру
    Записей в дневнике
    31
    Стоит вате хорошо пропитаться и начинает течь
    Фото укладки есть? Я бы еще проверил оринг №22 (если качественно подогнаны детали, можно совсем и без него обойтись) на топкепе и не сильно ли низко спираль, и не касается ли вата воздуховода.
    Считатель  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от coldplay Посмотреть сообщение
    UkurokСпираль прожигал? А ваткотест покажет на какой температуре реально начинает гореть вата. Чего гадать то?
    Прожигал слегка, чтобы поправить витки, немного потемнела и посинела, белого налета нет, покраснений тоже не допускал.
    Что за ваткотест?
    Я вот тут читаю, судя по фоткам ватки гореть начинает при 300F, это 150 наших привычных. Но для меня при таких параметрах пар слишком холодный, люблю что б как из чайника сам вылетал.
    Мощность тоже хз какую выставлять
    Мотал 0,4х2,5х7, получилось сопротивление 0,29 Ом.
    СЧЁТЧИК  

Новичок
    Записей в дневнике
    13
    Ну вот там на первой странице, где вата горелая, это и есть ваткотест

Страница 285 из 596 ПерваяПервая ... 185235275281282283284285286287288289295335385 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права