Пойду в магазин за водкой)
Я как правило не заморачиваюсь с чисткой нового атома, выпарил 1 бак и привкус ушел![]()
Этот?)) https://ru.aliexpress.com/item/RDA-K...608.0.0.nsFXhd
Мне вчера тож пришёл второй).У меня в масле только база немного. Замочил на полчасика в медицинском, перемешивая изредка. Запах ушёл от слова совсем)) Заузил вставочкой с форума - красотень)) Не течёт, не пахнет, вкуснотища)) Так что мы с тобой в одену лотерею играли))
я тоже у него брал, отверстия с метками не совпадают, в остальном претензий нет
- - - Добавлено - - -
я даже не мыл его вобще, вынул из коробки и начал парить
- - - Добавлено - - -
после концентрата ты выбросишь бак имхо
- - - Добавлено - - -
а я бы нарушил этот совет
спойлер
Не биолог конечно, но сомневаюсь, что бациллы переживут такой нагрев. Пары масла несомненно вредны, но если их бояться, то придется по улице в противогазе ходить. Несколько миллиграмм не так страшны ИМХО.
ЗЫ вот советуют люди водку/медицинский спирт, а чем пропиленгликоль не устраивает? Это ведь тоже спирт и он всегда под рукой.
Народ, куда смотреть - второй бак и опять скачет сопротивление. что на нерже, что на кантале.
Показывает, к примеру 0,64, через какое-то время показывает 0,55
Сейчас вот вообще до 0,55 опустился.
Намотана нержа на 0,25 - 8 витков
Парю на WISMEC Reuleaux RX200s + Billow v2 + Griffin 25 top airflow + Goblin mini + Zephyrus v2
Резервный девайс - Evic VTC mini black
Поджать все болты (пин, койл)...
Согласен, но для меня не тяжело после магазина помыть яблоки, либо новый бак искупать в спирте) Это можно сказать полезная привычка, не более. Если под рукой не будет воды и спирта, то будет так как сказал Вован Вованыч: "Хотя бы подышать на бак и протереть тряпочкой до блеска".
Для меня это как руки перед едой мыть, хотя не помыв их, страшного ничего не будет)
Скорость реакции разная)
Если в водку капнуть арому, то настаивать ее не нужно - скорость реакции выше! (я не химик, это жизненный опыт)
Очередной допилинг, на этот раз большого Кайфуна.
Возник тут у меня один неприятный симптомчик - ни с того ни с сего, после небольшого "простоя", вдруг изменилось установленное сопротивление, в результате чего мод автомтически перескочил из ТС в VW, и припалил вату. Решил разобрать бак немного "глубже". То, что я увидел на центральном пине меня немного расстроило. Во первых заметил очень неприятный заусенец, оставшийся при прорезке шлица, а во вторых следы чего-то черного на резьбе. Как я думаю, это следы нагара, появившиеся в следствии сильного локального нагрева, которые по моему опыту часто образовываются в местах плохого электрического контакта, в "нагруженных" электро-цепях. При определенных условиях это как-раз и могло послужить причиной резкого изменения сопротивления. Кстати еще и закручен он был достаточно слабо. Надо отметить, что сам по себе стоковый пин заворачивается на 3-4 оборота, что вобщем-то маловато, хотя резьбы в базе хватило-бы еще как минимум еще на пару тройку витков. Думаю, в ближайшее время, в цеху на работе нужно будет сделать новый пин, с более длинной резьбой. А пока решил по максимуму привести в порядок существующий. Само собой надфилем удалил заусенец, почистил резьбу от нагара, и в дополнение отшлифовал торцевую поверхности, так как с плоскостью там тоже не все в порядке.
Думаю такая профилактика не помешает любому баку.
спойлер
My Fog Gear
спойлер
С другими баками все ок?
Плюсовая стойка и сам бак (при закрученной жижеподачи) на на моде не болтаются? Все должно быть жестко.
Если плюсовая стойка люфтит, возможно стоит поджать деталь #6 http://svoemesto.ru/Public/K5-EXPL-ENG.jpg
Последний раз редактировалось infocus; 11.02.2017 в 19:37.
imadproff проверь вот это место Kayfun v5 (Клон)
My Fog Gear
спойлер
Тайфун GT III тоже из серии калашей.
- - - Добавлено - - -
Kayfun v5 (Клон)
Считатель