Иноземец там она хоть и копейки стоит а доставка будет в 2 раза дороже чем просто на Али заказать, ну если только во времени выиграть, но мне оно не жмёт![]()
спойлер
Иноземец а ну если так то нормально тогда, согласен, я просто не знаю таких тонкостей
спойлер
Кто подскажет и прояснит,регулировка подачи в нижнем положении фиксируется намертво или можно провернуть?В руки попал клон -мини 5 версии,при попытке закрыть подачу идет прокрутка после небольшой фиксации.
Подскажите, кто со вставками использует кайфун, как у вас со вкусом на малых диаметрах? Использую вставку 1,6мм-все нормально.
Вставляю на 1,4мм-вкус исчезает... Самое обидное, что на 1,4 то что надо по ощущениям затяжки, в меру туго, пара немного. Намотка микройл 2,5мм из 0,3 кантала, 7 витков.
С уважением, Константин.
также. на 1,6 вкусно, на 1,4 как будто просто пар гоняю, вкус где то там....
Даже клэптон из нержа 0,32+0,1нихром пробовал, правда не зашел не на одной вставке, день отходил и вернулся на обычный микрокойл. Жарит, расход жижы конский начался, а толку во вкусе или ТХ так и не заметил.
Есть такое дело, в мини3 тоже замечал. Поэтому пока из комнаты иду на перекур, уже на автомате 1-2 раза жму кнопку, чтобы чуток разогреть бак![]()
С уважением, Константин.
kostake
А если кольцо воздухозабора покрутить, меняется?
Считатель
kostake
Чисто теоретически, при сужении струя тоже меняется. Я бы попробовал поиграть с расстоянием койла над обдувом.
Считатель
мне бы так. Как никотин сделал меньше 6ки так и забыл про нормальный ТХ, уже не в кайфунах. не в le magister ТХ найти не могу. А повышать никитос не хочется, т.к. вроде цель отказаться от него и на нулевку уйти. А так порой хочется, чтобы аж дыхание перехватывало. Спираль задирать по высоте пробовал, потерю вкуса ощутил, а вот ТХ не нашелся...
А вот прехит не зашел, сколько не пытался его выставить, не то. Вот несколько секунд прогреть бак без затяжки, лучше почему то. Тут уже наверное надо добавить имхо.
Да вроде пытался играться, как от максимально низкого варианта, до повыше. Ну затею победить 1,4 вставку все равно не брошу) буду пытаться добить ее.
С уважением, Константин.
Никотины, они тоже разные бывают и аромки. На табачных SF Captain Black замешаных на CUBAN-е на 3мг на знаю куда девать его. Да и более нейтральный CTCHEM с фруктами тоже тх-ашненько. Да и кайфун сам по себе более тх-шный чем , например, тайфуны.
- - - Добавлено - - -
попробуй 1.2![]()
Считатель