С такой жижей проблема не только у этого кайфунчика...
Вот мне тоже так кажется на клэптоне из ss316l 0.3*3d*7-8витков.
Тоже хочу разбавить магазинную. Т.к. Точно рецепторы офигевают, а ТХ под контролем.
А вот православный мне не зашёл, скучный какой-то, экономный он а не православный я думаю
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Досталось мне недавно 30 мл самозамеса интересного. В дрипке вкус очень интересный а в кайфуне как бы не хватало вкуса. Перемотал его, сменил вату, не помогло.
Потом пришла "гениальная" идея добавить туда еще своих аром)) вкус в кайфуне не прибавился но появилась какая то горечь с кислотой.
На следующий день вылил все в емкость 100мл и добавил основы - получилось 100мл ооочень вкусной жижи для кайфуна, вкус раскрылся очень достойно, но даже сейчас очень насыщенный, можно еще около 50мл основы добавлять спокойно)
Кайфун экономный, магазинные и рецептурные жижи можно не глядя разбавлять в два раза.
Своим клоном кайфуна 5 доволен на 100 %. Хомка хочет ещё бачок, чтобы такой же беспроблемный, чтобы тоже не тёк, был вкусным, но с возможностью парить как на 1 сприали, так и на 2-х. В природе такие бывают?
СЧЁТЧИК
сломал другу к5Пришел друг ко мне и говорит, вот, купил вставки, помоги вставить...ну, как говориться, с дуру можно и х...й сломать
они что-то не вставлялись, ну я и пару раз стукнул, вставка влезла, но по ходу лопнул изолятор, бак начал переодически отваливаться от мода, и шататься, друг попросил вставку убрать, у меня не получилось, как только я ее кусачками не цеплял...)))
можно эту ставку как-то снизу выбить? И не попались ли где изоляторы? или проще новый купить, я видел цены по 800 руб.
Культуру в массу - деньги в кассу
Считатель
Поставил сегодня православную намотку 0,32 нержу,как и советовали-совсем не зашло,вернул клэптон 0,4+0,1 с ним вкус поярче и пар понасыщеннее,если не поленюсь в выходные попробую скрутить фьюз из 0,32 нержи,но раньше я пробовал фьюзы,каких то преимуществ перед обычными клэптонами не обнаружил. Что бы увеличить расстояние от жопки до спирали сточил почти на нет шляпку на жопке,но тугости затяжки все равно немного не хватало даже с жопкой,заделал на самом малом обдуве одно отверстие зубочисткой,получилось самое то.
My Fog Gear
спойлер
вроде нет, там отверстия для воздуха боковые... если только снять жопку и плоскими потихоньку выкрутить воздуховод, вставка в плюсовой пин краями упрется... ИМХО
- - - Добавлено - - -
Поставил вставку 1.4, намотал ф 2.5 = 0.3 нерж. - 7 витков, целюлоза... чета... все пропало, ТХ нет, вкуса нет... уже и повыше спираль поставил, и никотина добавил... голова начала чувствовать, но не то...
У кого ВиТуМини, на каких настройках ездите? Чтоб попробовать,
это №7 сегодня ссыль на заапчасти была уже - List of Spare Parts for Kayfun V5: FastTech Forums
вариватт 16-18Вт или термоконтроль
PS. микрокойл
PPS. через полбака вкус устаканится
Последний раз редактировалось vladigor; 31.01.2017 в 23:14.
Считатель
Я правильно понял кантал ?
За последнии два дня перепробовал кучу, уселся со вчерашнего вечера 0,4х2,5х5 нормал .
А то чего-то кипятильники на нем не очень айс.
Еще один пришел !!!
Так же доволен !!!
Ну не знаю ничего не доделовал, только намотки подбирал.
- - - Добавлено - - -
ввт 16-18.
Blues Rock Alive !