Офигеть, 7 евро за вставки...жесть.
Я вот тут
Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставка Kayfun, все сигаретная тяга.
заказал на 1.4, цена копеечная.
Сделал вставку с заклепки, немного подточил и все получилось, правда большеватое отверстие, 1.7-1.8 наверное, туго, но хочется еще туже.
Жду вставку.
Спасибо за инфу!На форуме у oberon проволока намного дешевле,колхоз-продажа проволоки в поиске введите,за метр или 60коп или пара рублей
Сказ о том как на коленке, из г.. и палок подручных материалов слделать вставку под сигаретную тягу для Kayfun V5/V5 mini (SXK).
Исходным сырьём послужили использованные кртриджи Eleaf BDC
Нижний контакт вставлен в силиконовою пробку и вынимается просто руками.
Изначально, толщина "шляпки" 1.7мм. Спиливаем до 0.6 мм.
Тонкая часть контакта входит в сопло свободно. При переворачивании выпадает.
Сжимаем (плющим) плоскогубцами тонкую часть ("ножку") пока не перестаёт входить в сопло. Плющим не всю трубку - приблизительно 1/3. Делаем это без особого цинизма.
Поворачиваем на 90 градусов и опять плющим. На этот раз совсем осторожно. Пока не начнет входить с усилием.
Получается что то ближе к квадрату.
Устанавливаем в сопло и наслаждаемся сигаретной затяжкой. :)
вид на спираль сбоку
общий вид
Какой в итоге диаметр сопла получился? Тут советовали использовать пин от сменника Эвод, померял - 2 мм отверстие, многовато...Исходным сырьём послужили использованные кртриджи Eleaf BDC
Нижний контакт вставлен в силиконовою пробку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из какого материала вставка?)
У меня нет под рукой набора тонких свёрел.... Штангелем (это очень не точно на таких диаметрах) намерял 1.38 (думаю, это 1.4, на самом деле).Сообщение от Sheriffsv
Не магнититсяСообщение от Alengos
На аллюминий не похож. Достаточно твёрдый. А там кто ж его знает... Выглядит как белый метал. Стружка чуть чуть желтизной отдаёт...

С помощью одноразовой зажигалки, тоже не плохой способ
Kayfun v5 (Клон)

Я брал заклепку 3,2 мм х 10 мм., внутренний диаметр походу 1.8, многовато, но временно пойдет, пока вставка на 1.4 едет.
Зачотная коллекция!))) ку и малиновые штаны!)