ребят пришел клон от тобеко. вроде годный аппарат! подскажите что наматать для тонны вкуса? но желательно не выходить из 20-25 ват

Skatt1641 На 25W как раз парю косичку и параллельку.![]()
Skatt1641 Фьюз 2*0.3 кантал поверх 0.1 нихром 5 витков на 2.5 оправу
- - - Добавлено - - -
или такой же фьюз из 0.25 кантала ватт на 18
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.

Не только с Али.
По поводу диаметра воздуховодов и заказа вставок. У меня было 2 клона от SXK. Один с efun.top, другой с колхоза заказывали непосредственно у производителя (SXK) партию. С efun.top диаметр воздуховода был 2.8 мм., у "оригинального" SXK диаметр 3 мм. И кстати у клона с efun.top были сеточки. Хотя оба бака безгеморойные, качество, резьбы, оринги все отлично. Так что однозначно сказать какой воздуховод у клонов SXK нельзя. Лучше перед заказом вставки померить свой экземпляр. Самое простое это сверлышком на 3мм. Если входит, то 3, если не входит, то 2,8.
Ну и немного по поводу вставок. Ну это чистое ИМХО. Я пробовал 1,4 и 1,6. Сначала 1.6, потом продал его вместе с клоном с efun.top и заказал 1.4. Так вот 1.4 уже немного зарезает плотность пара. Вкуса особо не прибавил. Мне не понравился. Снова заказал 1.6. Для тугости затяжки вставил 2 иголочки от бутылки в дырки воздухозаборника, на 1 делении которые (как в лайвхаке у Драгоша). Со вставкой 1.6 такой вариант лучше, чем без иголок со вставкой 1.4. Пар не такой разряженный, а более плотный, как на кайфуне 4. Даже получается немного регулировать затяжку. Положения 1 и 2 отличаются.
Фьюз из 2*0,3 кантала, поверх 0,1 нихром. 5 витков на 3 мм оправу. На 25W. Никаких брызг, при затяжке только тихое п-шшш и куча теплого плотного пара. Но мне такой не нравится![]()
Всё правильно , думаю так оно и есть. Не угадаешь с клоном. А на прямую если заказывать поштучно не пойдёт ? И где адресок можно увидеть ? По ватсапу чуток общался с продавцом от SXK с сайта dh.gate ,но там от 10 штук только.
Стянул батарейку с работы для штангеля. Оригинальные вставки от Kayfun диаметром 2.94 мм.
Тапком с Galaxy Note 4

Да ,так и есть.
Тапком с Galaxy Note 4

Vaper.vip Здравствуйте. Тобековцы так и не хотят добавить вставки в комплектацию к своему клону? С удовольствием бы вписался на такой колхоз) да и думаю не я один
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Приветствую. Пока нет информации.

По поводу вкуса подпишусь, кантал почему то не заходит, хоть что мотай, проделки ТК от нержи что ли, не знаю, чудеса какие тоНо на 0.3 основу нержи пустить кантал 0.2, клэптон коил, при тк заходит на ура, а если основа кантал опять вкуса нет, чудеса или самовнушение, не знаю
Так же проводок кантала 0.3 микрокойлом на 2-2.5 оправу витков 6-8 не заходит со вкусом, а нержа идет на ура, реально не знаю что это, даже удивлялся откуда вкус у такой намотки, но с нержой вкус есть
Сам себе не верю, но после намотки кантала хожу день два и перематываю на нержу, хоть убейте, траканы в голове али чудеса
![]()
Девайсы*Начало конца*
Заказывал себе К5 с Али (с сеточками который, с не правильно и криво насверленными дырками в базе, со смещенной к низу эмблемой SM на дриптипе и без проточки в куполе) и Tobeko (все идеально), так вот я к чему-на Tobeko нижний изолятор, который под винтом точь в точь как у Kayfun 4, у меня как раз парочка осталась из ремкомплектов К4, а на клоне с Али изолятор больше по диаметру и другой формы (с углублением под голову винта)! И тоже развалился! Поставил от К4 и все прекрасно стало! И судя по фотке из ремкомплекта К5 с Оф. сайта, там именно как у К4 изолятор! Следовательно на Али клон клона.....

Последний раз редактировалось Dkfl; 27.10.2016 в 19:17.
спойлер