eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 110 из 596 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111112113114120160210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 11909

Тема: Kayfun v5 (Клон)

Вэйпер Аватар для OCHSPB
    Цитата Сообщение от Balu1981 Посмотреть сообщение
    Дырки сверху - это все те же 4 отверстия подачи? а пропил - это что?
    Да 4. Пропил - то через что жижа попадает в эти 4.
    Вату укладывать до дна проточек.
    Сделайте фото. Как выше пишут, что дело в укладке - могу сказать абсолютно противоположно про свой клон от СМГ - в нем вообще пофиг как укладывать вату (в адекватных пределах) - не течет и нет гариков даже на фьюзах или хай вг на простых микрах.

Цитата Сообщение от vladigor Посмотреть сообщение
    Опровергайте аргументировано.
    В герметичной системе при открытии/закрытии жижеподачи ничего не приводить к появлению каких либо пробок. Откуда там взяться воздуху поясните, может я туплю.
    Info  

Гуру Аватар для Georg 002
    Через мои руки прошло много Кафунов 5 и поверьте ни с одним проблем с подачей небыло, только различия на сколько оборотов купол откручивать. ( на одних на 0,5 а на других 2 оборота) По началу пытался этот момен выяснить но так и не поняв причину, забил на это дело
    Хотя я думаю это зависит от качества орингов.
    Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
    В гараже  

заточка режущего инструмента и ножей.

Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Вэйпер Аватар для OCHSPB
    Цитата Сообщение от Georg 002 Посмотреть сообщение
    Через мои руки прошло много Кафунов 5 и поверьте ни с одним проблем с подачей небыло, только различия на сколько оборотов купол откручивать. ( на одних на 0,5 а на других 2 оборота) По началу пытался этот момен выяснить но так и не поняв причину, забил на это дело
    Хотя я думаю это зависит от качества орингов.
    Во во.
    Мне кажется даже больше от точности оборудования и шага резьб, которые некоторые клоноделы забивают померить и/или соблюсти вот все.
    Последний раз редактировалось OCHSPB; 24.10.2016 в 13:48.
    Info  

Гуру Аватар для Vaper.vip
    Через мои руки прошло много Кафунов 5 и поверьте ни с одним проблем с подачей небыло
    Согласен.
    Может быть на оборот, перелив. Но это уже кривые руки.

Гуру Аватар для Georg 002
    Цитата Сообщение от OCHSPB Посмотреть сообщение
    Мне кажется даже больше от точности оборудования и шага резьб, которые некоторые клоноделы забивают померить вот все.
    Хорошая мысль, я даже и не задумывался о этом.
    Но могу сказать что бачек отличный, простой в обслуживании тем более за свои деньги
    И в коллекции обязан быть.
    Поэтому легко могу купить Кайфун любого производителя т. к. знаю что ничего с ним не будет.

Цитата Сообщение от Vaper.vip Посмотреть сообщение
    Может быть на оборот, перелив. Но это уже кривые руки.
    А у кого они бывают не кривые у самого пару раз обоссался будь здоров но из за лени красиво уложить фитиль
    Последний раз редактировалось Georg 002; 24.10.2016 в 13:57.
    Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
    В гараже  

заточка режущего инструмента и ножей.

Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Но могу сказать что бачек отличный, простой в обслуживании тем более за свои деньги
    И в коллекции обязан быть.
    100%. Да же не обсуждается.
    Последний раз редактировалось Vaper.vip; 24.10.2016 в 14:01.

Гуру
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от OCHSPB Посмотреть сообщение
    Откуда там взяться воздуху поясните
    Kayfun v5 (Клон)

- - - Добавлено - - -

И вдогонку про переворот Kayfun v5 (Клон)
    Считатель  

Пользователь Аватар для Farick
    Записей в дневнике
    15
    Доброго дня всем.
    Получил свой с Али. где то в начале темы была ссылка на продавана. Там у него и рейтинг огромный и минусов мало. В целом все супер, но видимо то что клон тут как говорится 50 на 50. В целом у меня и 4ый клон, но 5ка вкус передает почему-то мощнее на нерже. Я буквально несколько капель на 20 мл капнул и вкус пошел. На 4ке не так, вкус бывает теряется. Хотя возможно 4ка не ахти. Но там с стандартным касяком на двигающейся части оринг пропускал жижон. И нас топило постоянно, но зато затяг был тот что нужен. На новом такая же тяга.

5ый полностью разобрал на всякий случай взял проволочку медную везде поковырял вдруг где стружка, была только в подаче жижи, видимо не продули. И не понравился 11 оринг. он был не в ровень а чуть углублён. вставил чуть потолще, т.к. долго воевал с 4ым и этих резинок куча просто =)
    Стал течь, я одел старый который был в комплекте и всё норм, после уже намотал простой спейс, и вкуса хватает и не течет, шикарная штука. Не привычно только одно. Деталек минимум стало, после 4го просто в недоумении до сих пор.
    И по поводу то что разные клоны по разному жижу открывают это да, у товарища с 3F у него 2-3 оборота, у меня не полный один. Но в целом оба отличные.

Из минусов с Али. У меня идет подача воздуха 1 тонкая, второй обдув имеет 2 маленьких (тяга между 1 и 2 разницы не заметил), 3 одно среднее и 4 обдув имеет 2 отверстия огромных.

Вэйпер Аватар для OCHSPB
    Цитата Сообщение от vladigor Посмотреть сообщение
    Откуда там взяться воздуху поясните
    Kayfun v5 (Клон)
    В тексте говорится - "может" образоваться, а может и нет. И пузырек там точно не будет настолько большим чтобы заблокировать подачу полностью после нескольких тяг.
    Также после начала использования вы хоть как, но наклоните бак. поэтому какой смысл заострять на этом внимание? Трюк с переворотом после заправки вообще ни разу не использовал ни я лично и никто из моих знакомых владельцев сабжа. Все - поставили на стол закрыли подачу, заправили, открыли подачу и парят.
    Последний раз редактировалось OCHSPB; 24.10.2016 в 14:29.
    Info  

Вэйпер Аватар для smalekc
    Друзья, у кого есть Кайфуна 5 mini от SXK можете замерить точно размер шахты воздуховода, а то одни пишут что 2,8 другие 3,0 где все-таки истинна. А то у меня штанген электронный накрылся
    Последний раз редактировалось smalekc; 24.10.2016 в 15:56.
    Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.

Гуру Аватар для dbr
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от smalekc Посмотреть сообщение
    у кого есть Кайфуна 5 мини от SXK можете замерить точно размер шахты воздуховода
    У меня 3мм.
    Клон с Фаста $24.00 SXK Kayfun V5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping

Вэйпер Аватар для Bidzilla
    dbr брал такой же, приехал без допов, бак и стальная колба. Теперь решаю вопрос дополнительных орингов.
    Но качеством доволен. Работу работает, не ссытся.

Цитата Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    У меня 3мм.
    Клон с Фаста $24.00 SXK Kayfun V5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Блин спрашиваю же про Кайфун 5 mini от SXK ))))))))))) но все равно спасибо!!!
    Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Wrspa Посмотреть сообщение
    У меня такое сейчас . И это на 2.5мм спирали. Жижа не идёть. Концы ваты надо было побольше осталять для такой спирали (обрезАл по краю бака) , чтобы её побольше осталось.
    Поставил вставку на 1.4мм с M2l kit . Пришлось стачивать на 2.8мм диаметр для моего клона от SXK . И результат не очень... . На Joyetech CUBIS Pro (который первая моя покупка ) при закрытых отверстиях , всё отлично и мягко/приятно .
    Засел за забугорные видеообзоры по клонам от известных компаний . Как я понял , клоны от SXK как раз и имеют диаметр сопла 2.8mm ! Несколько видео это доказывают. Все клоны от SJMY идут с соплом диаметром 3мм . Единственное отличие от оригинала это высота бака , бак у SJMY на пару миллиметров выше (куда уже О_о) . Закажу наверно с 3fvape , хотя пишут ,что они напрямую отсылают в страну заказчика и многое зависает у хищников с таможни ( . С efun.top заказы сначала проходят таможню в нидерландах , а там всем барабир на таможне походу. Затем на немецкой таможне проблем нет , на посылке уже будет наклейка , что проверено невиками ))) . А пока поставлю кантал 0.32 (28AVG) x 3mm основу с 1.5-1.7Om примерно.

PS: сейчас смотрю на 3fvape появились все модификации клонов kayfun . У клона от SXK стоит приписка которую я плохо понял )
    " If you find a product to be authentic, then it is not a clone. Pre-order SXK Kayfun V5 Kayfun 5 Style RTA Rebuildable Tank Atomizer - Silver, 316 Stainless Steel, 5ml, 22mm Diameter, review, price, shipping"
    Что конкретно имели ввиду немного не догнал)))

Тапком с Galaxy Note 4
    Вообщето говорили ,что на tobeco 2.8,sxk 3.0,sjmy 3.2,где инфу взяли?

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Распродаю жидкости и девайсы  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Vaper.vip Посмотреть сообщение
    Что бы понять в чем проблема, сделайте пожалуйста фотографии базы,отверстия подачи жидкости сверху и проточки для этих отверстий по бокам, отверстия подачи жидкости в куполе.
    Возможно в каких нибудь отверстиях осталась производственная стружка, которая перекрывает подачу жидкости.
    Разобрал, все гладко, оринги на месте ровненькие, с отверстиями все в порядке вроде (фотки мобила), мусора никакого не нашел
    спойлер  
    Оринг №11 (которого нет на фото) снял вообще и запустилось. Ну чтоб протечек не было, подобрал чуть меньше (справа новый, в живую выглядел заметно меньше, а тут... )
    спойлер  
    В общем все отлично. Всем спасибо за советы. Теперь можно спокойно намотку подбирать... на 2,5мм лучше мотать? под кальянную тягу

под кальянную тягу
    Легкие тренируешь, Кайфун под кальянную тягу

В общем все отлично. Всем спасибо за советы

Вэйпер Аватар для OCHSPB
    В общем все отлично. Всем спасибо за советы. Теперь можно спокойно намотку подбирать... на 2,5мм лучше мотать?
    Отлично, что дело было просто в оринге как и предполагали.
    Я на три точки мотаю на 2.5 тоненький фьюз из двух 0,3. На 4 точки - лучше уже 3 оправу.
    Info  

Новичок Аватар для Wrspa
    Цитата Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    Вообщето говорили ,что на tobeco 2.8,sxk 3.0,sjmy 3.2,где инфу взяли?

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
    Ссылки не могу постить. Выше писАл ,что в зарубежных видео с сравнением оригинала с клонами.Там специально отверстие проверяют с помощью Куро мотальщика на 3мм. . И странное предупреждение на английском на сайте 3fvape ,оно появилось под клоном SXK . На сайте efun.top ,где я брал почти также написАно.

Тапком с Galaxy Note 4

Пользователь
    Всем привет.
    Я правильно понимаю, что прикупив мини версию на фасте и там же захапав купол и стекло от полноразмерной, я в итоге могу получить два в одном? Кто то может подтвердить-опровергнуть подходят ли детальки друг к другу?
    Не курю с 01.06.2015.
    Lemo II, iStick 50W.

Страница 110 из 596 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111112113114120160210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права