Детальки отвечающие за контакт - их нужно хорошо затянуть
Детальки отвечающие за контакт - их нужно хорошо затянуть
Считатель
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Всем спасибо, вроде после протяжки пина прошло, хотя он был плотно затянут, но еще чуть чуть пошло.
Намотал клептон из кантала 0.3 основа, 0.2 обмотка (готовый от demon killer), 5 витков на 2.5 оправу, сопротивление 0.5Ом. Парю на полностью открытом обдуве на 30-50 ваттах. Первый раз заправил с открытой жижеподачей и бак протек, в остальном все идеально сухо. Очень радует утопленная заправка, на грифоне она тоже утоплена, но там постоянно сопли после закрытия, а тут все сухо. Вкуса куча, пар сухой, на других моих баках совсем другие ощущения(билли 3, гриффин плюс, цунами, комбо). Стояла у меня одна линейка десертной жижи, которая ни на одном из ранее перечисленных не играла, а на кайфуне прям идеал вкуса. Но не сказал бы, что остальные баки сразу заброшу, они все по своему вкусные.
Чей клон не знаюЗаказывал вот тут $15.13 Kayfun V5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну 50 ватт на твою многовато, 25-35.А жижеподачу надо закрывать при заправке и выходе на улицу зимой.Если так будешь делать то бак абсолютно сухой!Я уж и не помню когда он сопливился у меня.Да-не увлекаться откручиванием для жижеподачи.Я на торце поставил точку лаком для ногтей и откручиваю ровно 1,5 оборота.
Отправлено с моего T9S через Tapatalk
Господа, а с чем может быть связана сопливость бака с самого низа? При скручивании бака последнее время постоянно сыро было на моде вокруг пина и на самом баке. Это точно не конденсат.
Бак сейчас разобрал помыл, сильно все заново затянул, буду пробовать.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
10 поставил стоковый, так как хороший оринг разрезал, когда по дурости накрутил насухую. 11 стоит хороший (не сток). До разборки не тек. От количества ваты может зависеть?
Хотя... Ваты и много, и мало клал, но все равно жижа была снизу...
Почитайте отзывы. В этом клоне бракованное основание, плохой контакт там, где пин вкручивается, дело в окрашенной части. Рекомендуют поработать надфилем или заказать другое основание $2.11 Replacement Center Post Screw for Kayfun V5 RTA Atomizers - 316 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping.
Вот по этой причине у вас бокс моды то видят, то не видят атомайзер.
Последний раз редактировалось Vaper.vip; 09.12.2016 в 00:14.
До втулки #7 не добрался, а оринг #5 в хорошем состоянии. Вот тогда попробую поиграться с силой затягивания. Вчера постарался как можно плотнее закрутить, но, видимо, Зря. Буду пробовать.
Спасибо!
Правило простое. начал сопливить смени оринги.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Говорю как спец, сам с этим долго мучался: два упомянутых оринга + укладка ваты. Если оринги нормальные, то смотри укладку ваты. Может стоит чуть-чуть больше и чуть-чуть плотнее. На Кайфуне это очень чувствительно. У меня как раз та же проблема возникла после смены. Чуть-чуть уплотнил и как рукой сняло. И еще. При проверки не забудьте посмотреть оринг на крышке (Это № 22). Очень важный. Если крышка неплотно закручена (бывает из за упругости оринга) или оринг плохой, то нарушается герметичность и бак начинает течь. Конструкция, однако.
Последний раз редактировалось GreyCat; 09.12.2016 в 01:14.
ИхПользую:F.A.Q. для новичков
У меня от этого слова на букву Д скоро глаз начнёт дергаться. Выше уже писал, что не могу поймать тот вкус, который был при покупке бака со спиралью продавца! На этих выходных вот встречаюсь с ним, чтобы его Кантал купить и попробовать. Нет желания парить Ктулху и голиаф, хочу "тот самый вкус" на кайфуне, а вкус не желает приходить ко мне![]()